zuki☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

仁科さん大好き(o^^o)

これがただの訳ありイケメンのヤンデレなら普通ですが、まさかのストーカーて!いや広告でバレバレではありましたが…絵も綺麗ですし無料分どころか全話購入してしまった上原作も読んでしまいました(*≧∀≦*)しかし作画も好きですので早く続き読みたいです!仁科さんの壊れっぷりがマンガでも読みたいし、お互いの家族の話まで続けてほしいなーm(__)m

図らずも…

坂本さんの家族の話に涙してしまいました。ちょうど本編が意味ありげに終わっていたので気になってたところのスピンオフ?最高でした!たわ美ちゃんの可愛い姿はまた本編で楽しみにしています!

ステキなお話(^^)

坂本さんのキャラが良い!まさかハリネズミを飼うおじさんのマンガを読むことになるとは思いませんでしたが…ドラマにもしやすそうなので映像化してほしいです。ハリネズミから会社の人との関係もだんだん変わっていく様子も楽しみです⭐︎

相変わらず…!

絵は全然好きじゃないし、登場人物全員濃すぎだし、好きじゃない筈のマンガなのに読まずにはいられません!すごい後引くマンガだと思います。毎回2話、3話ずつなのでもう少し読みたい気もしますが、これくらいで次回を楽しみにするのがいいのかも。女子はもちろん、男子も抵抗なく読めるのではないでしょうか。

ユメコ最高!

あまり期待せずに読み始めたのですが、ユメコのキャラに釘付けで、一気読みしちゃいました。とにかく明るい!ポジティブ!過去の対比はブラックだけど、ずっと応援したくなるキャラですね^_^

まあまあかな…

登場人物がみな初々しい感じで可愛いです。絵も綺麗なんですが、ちょっと自分の好みではないかな…トータル的にはまあまあでした。

かわいいなー

話はよくある感じだけど、ハルちゃんがかわいくて◎。顔が可愛いのにガテン系バイトにやられました。話の行きがかり上ショップ店員への転職はやむなしですが、ガテン系のギャップが良かったのになー

今後が気になる

ヒロインの生い立ちが不幸すぎて、3話めあたりまではいたたまれない気持ちになりますが、その後は嫁ぎ先の旦那様が周りの評判とは違い、ヒロインを気遣ってくれるのでホッとしました。このまま幸せになって欲しいけど、何やら辰石家とかも怪しい雰囲気だし、ヒロインの異能顕現とかもありそうだし、早く続きを読みたいです。

待ってました、

まさかの続編でマスラオママ(しかもエリザベスてw)再登場なんて!うっかり出先で読み始めて後悔しました笑。絵も字も好きじゃないのにこんなに気になる漫画は他にないです。また続編でないかなー

懐かしい!!

普通の少女マンガに飽きた高校生の頃、夢中になって読みました!当時から、男子も読める少女マンガとして高評価でしたね。個人的には、J.D.サリンジャーのA perfect day for Bananafishから取られたタイトルがツボ過ぎでした★