みんとたるとさんの投稿一覧

ついにエマちゃんが

知っていたとはいえ、エマちゃんが死んでしまうのはショックです。
    稀咲がどんな悪事を働いても許せたけど、これは駄目だ。
    マイキーの言った様にドラケンと結婚して欲しかった。

思いだしながら。

7SEEDSは途中までですが、コミックスで読んでいたので、思いだしながら読みましたが、大部分忘れて居ました。
    ストーリーがとても面白く読み応えのある漫画だと思います。

期待大!

一話無料配信を読みましたが、凄く面白かったです。
    絵もとても細かくて綺麗でした。グルメ漫画が大好物なので続きを読むのが楽しみです。

面白そうです

無料配信分を読みましたが、絵は可愛綺麗で読みやすそうだし、ストーリーもファンタジー+ラブストーリーで皆が好きそうな感じでした。
    夫があの年齢で○○と言う事には引きますが……

続きが読みたい❗

もともと、この作家さんのBLが好きで良く読んでました。テンペストも話題人気のなった漫画で、気になっていて無料配信に引かれて読み始めましたが、内容にぐんぐんのめり込んでしまいました。
    ポイント不足で途中迄しか読めてないので続きが気になって仕方ないです!

凄く面白そうです。

一話だけしか読めてもませんが、凄く面白そうなストーリーです。
    どんなストーリー展開になるのか、続きをよむのが楽しみです。

久しぶりに読んだ。

久しぶりに読んだのですが、やっぱり聖おにいさん面白です。2人の掛け合いも天界人たちも良い味でてます。ホッコリしました。

ウルッときます。

グルメ漫画が好きなので一応読んで見ようと言う軽い感じで読み始めましたが、凄く感動しました。料理も美味しそうです。

面白そうです

まだ一話しか読んで無いのですが凄く面白そうです!
    話数が多いので少しづつ購入して行こうと思いますが、続きが気になります。