みおみおみーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

さすが大御所!
    スケールが違うし、面白い。
    世界史が好きだから、歴史的にも勉強になるし、恋愛マンガとしても楽しめる。
    続きが気になります。

不倫もの

最初は夫婦の日常が淡々と描かれていて、ちょっと読むつもりでしたが、不倫の関係がわかり、そこから発展していってハマりつつあります。
    やっぱり不倫は家庭を壊していくんだなって思いました。
    続きが気になります。

面白い!

元キャリアウーマンのあきこさんの言動がすごく面白い!
    笑えるけど泣けるエピソードもあって、お試しで少し読むつもりが、あっというまに最終話まで買って読んでしまいました。
    ドラマよりマンガの方が面白いと思いました。

晴海さんがいい!

こんな旦那様が欲しいな~と思ってしまう(笑)
    心が広くて気遣いができて優しくて…。
    ちょっと設定に無理がある感じですが、面白く読めました。

あるある!

あるあるエピソードがたくさん。
    読んで共感したり、スッキリとした気分になった(笑)
    主人公が1人ではないからいろいろなエピソードが読めるし、男性が主人公のエピソードもあって女性に対する不満も共感できた。内容がサバサバしていて読みやすく面白い。

独特な世界

評価は好き嫌い別れそうですが、私はけっこう好きです。
    ストーリーは童話を怖くアレンジしたもの。独特な絵も好きです。

最高に面白い!

学園ものはあまり好きじゃないし、男性向けのマンガだから期待せず試し読みから始めましたが、女性でも年齢を問わず面白く読めると思います。

面白い!

コミカルで笑えるし、事件があれば謎解きをしていくし、今までにないようなジャンルで面白いです!
    これから恋愛に発展していかないかな~と期待しています。

胸キュン❗

なかなか前に進めなくてイラッとすることもあったけど、胸がきゅんとなりました。
    男性陣もタイプだし、ストーリーにはまって泣いたり笑ったりしました。
    お勧めです!

今まで読んだことがないマンガ

精神科って行ったことがないし、偏見もありましたが、患者さんは皆変わっているけど人間らしい!病気だけど、その人なりに苦悩しながら生きているんだな~と思いました。
    また、自分が普通だと思い込んでいるだけ、私も病気の一歩手前なんじゃないかと気付けました。
    読む価値があります!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件