子ども寝ないマンさんの投稿一覧

うちも・・・

子どもが赤ちゃんの頃は寝なかったです。一歳前で6時間くらいしか寝てなかった。本当に毎日辛かったです。今は小学生になり、規則正しい生活はなんとか送れるようになりましたが、基本的に寝たくないというか眠たくならないみたいです。
    金曜日の夜とか声をかけなければ平気で0時超えても起きてたりします。

もっと早くにこの漫画のことを知っていたら、息子の育児はもっと楽になっていたのかな。

面白いwww

何これめっちゃ面白いwwwww

ダメ男はほんと人の話やと笑えるけど、我が身に降りかかるとわからなくなるんだよね・・・( ̄▽ ̄;)

続き気になるから絶対読む!

面白かったです!

最近は当たり前のようにみんなやってるSNS。それをうまく題材にしていると思いました。

見栄っ張りで何もしないワガママな妻と、そんな妻を周りを巻き込んで小馬鹿にする夫。
    リアルで周りにいたらさぞ面白いだろうなw

続きが気になります!

前作のサヤが今回の主人公ですが、前作のあすかと違い、なんと言っても若いので!!もう怖いもの無し状態ですね笑 仕事押し付けてセレブごっこしてたのが会社にバレたのはめっちゃスッキリしました!
    徳井さん、あんなこと言われたら可哀想・・・派遣の人とくっつくのかしら?
    派遣の人がミサキさんだったりしたら面白いのに笑

続き早く出ないかなー!

これはすごい

ミステリーだし、なんというか知能合戦みたいなところが本当にドキドキする!
    子どもだからとか、子どものなのに、とかではなく、きちんと1人の人間として、大人と子どもが対等に考えてるのも高評価。
    特殊な世界の設定だけど、しっかり作り込んであるから違和感もない。

どうなる?!どう動く!!?
    え、あれ伏線だったの?!まじでかー!と思わせられる漫画です!
    本当にオススメ!

あー・・・

今まさに自分が拒否される形でレスなので、読んでいて泣けてきてしまった・・・。
    そうなんだよね。勇気出して誘って、拒否されるの本当辛い。情けないし恥ずかしいし惨めなんだよ。でも、誰でもいいわけじゃないんだよね。好きだからなんだよね・・・

夫婦になって男女から家族になったとしても!!いつまでもラブラブでいたいんだよー!

なにこれ・・・

ここここ怖すぎる・・・(>人<;)
    夫に対してあんな仕打ち、あんな言葉・・・
    現実には絶対いないと思うけど、こんな女嫌すぎ怖すぎですわ!
    怖いもの見たさで読んでたけれど、やっぱり怖かった!

考えさせられる、本当に良い作品です

この作品を読んで、病児保育とはこういうものなのかーと知りました。自分の留守中に、家に他人と子どもだけになるというのは凄く不安にも思えますが、これくらい手厚く子どものことを見てもらえるのなら、働く母親にとっては強い味方だなと感じました。
    絵も綺麗だし、読んでてとても共感できる作品でした。

もう最高です!

2人の微妙な気持ちの変化が、読んでいてとても可愛らしく、嬉しく、温かい気持ちになります。歩目線と谷地くん目線の交互に描かれているのがとても良いですね。
    どんどん続きが気になります。