べりりんさんのレビュー一覧

べりりんさん

1. 監禁するほど愛してる。 へのレビュー

皆さん最終回の事で色々言ってますが、相手の心が離れていないにしても前のようには戻れないのは付き合い始めとは言え、困った時に話し合えるような仲ではまだ無かったから。多分ずっとお互い溝みたいな物が出来てしまい、元には戻れないと悟って幼なじみの所に行ったのは仕方がない。だって身体の相性はとても良いみたいなので。

2. 朱い沓の花嫁 へのレビュー

作者買いです。この先生の作品は何の気なく読んでたはずなのに、どんどん続きが知りたくなる程引き込まれます。1話完結であっさり結末ですが、そこが良い

3. SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~ へのレビュー

よくあるSNS転落物の中でこんなに最初から人としてどうなのか疑ってしまう主人公。意外といませんよね、こんな露骨な人。だからこれから真っ直ぐに落ちて行くのかな。普通、嘘でも後輩には優しくするのが賢いやり方だと自然に体得してない時点で駄目ですね

4. 青島くんはいじわる へのレビュー

主人公の事好きそうなのに、彼女の親の前ではっきり結婚する気は無い宣言。もっと言い方があるでしょう。それで主人公が引いてるにも気が付いてないらしい?頭は良い設定なのに微妙って思いました。最初面白いかなって思っただけに残念

5. 売●島~S●X強要の無法地帯~ へのレビュー

1.2話だけ読みました。1話目は皆さんが指摘されるように最後は娘さんがどうなったかが中途半端な所で終わり、あれ?それから?って感じだったので残念でした。想像して下さいはわかりますが、もう少しわかりやすくても良かったのでは。2話はありがち過ぎて特に何も。

6. 甘い鳥籠 へのレビュー

よくあるヤンデレだけど、話数が少ないせいかさらっと読めたのは良かった。贅沢言えば最初の部分をもう少し丁寧に描かれてたらとは思います

7. 顔はイケメンだし身体つきも良い水泳選手。いくらちょっと幼馴染みだったからって。試着室でいいだろ?は無いでしょう。スポンサー側にえらいでかい態度なのも気に入りません。選手なんて、ぶっちゃけ水泳うまいだけのただの人なのにね