ひめあおいさんの投稿一覧

久々に良作

悪役令嬢ものが好きで読み漁ってますが、一気に課金しちゃいました。
    めちゃくちゃ面白い。
    ただ復讐ものじゃなくて、悪役令嬢を幸せにしてあげたくてひたすらに頑張るエミと、エミを向こうの世界で見ていてエミに愛されたレミリアが、今度はエミの為に頑張る。
    感動とか超えて、なんと言っていいのやら(語彙力)
    続きが本当に楽しみです。
    エミもレミリアもどうか幸せに。

ハマりました!

広告で見て気になったので、何となく読み始めたら、もう続きが気になって気になって。
    結局コミックスも原作も買ってしまいました。
    虐げられて笑えなくなった美世と、冷酷無慈悲と言われる清霞が出会って、ゆっくり愛を育んでいく。
    引き込まれました。
    ドラマ化するのかも、って思っちゃいます。

ワクワクします

不思議系が好きで何となく読み始めましたが、私には大正解でした!
    奇獣は興味本位で飼うと痛い目に合う。
    飼い方を間違えてはいけないけど、人間は間違う。
    時々残酷な描写もありますが、対価を支払うのは当たり前だと思うので私はアリだと思います。
    くくるは可愛かったし、金華猫の回は切なくて胸が痛くなりました。
    紙のコミック買いたくなっています。

王道かもだけど

広告で気になって無料分だけでいいかと思ったのに、気付けば最新話まで課金。
    読みやすかったのもありますが、綿パンに共感しすぎて…!!
    そんな事が自分に起こるなんてって気持ちも。
    次の更新が楽しみすぎです!

スッキリした!

広告で気になって結局全話課金。

特に「業務上偽装恋愛」が好きです。
    男は上辺しか見てないんだなーなんて思わせといて、デキる男は他の人が気づかない所までちゃんと見てるんだと。
    そして努力する人が報われる結果で良かった。
    4にしたのは、ちょっと都合良すぎかな?とも思ったので😅
    でも、十分楽しめました!

かわいくてほのぼの

不思議なものが見えるまなちゃんと、おじさんの優しいものがたりです。
    力のせいで、お母さんに疎まれていたまなちゃんが、おじさんのカフェで居場所を見つけて楽しそうにしている様は、読んでてほっこりします。
    おじさんは何か探してるみたいですが、私が読んでいる時点ではわかりません。
    これから分かっていくのかな。
    続きが楽しみです!

引き込まれます!

最初は嘘を付いてることが分かるかのこちゃんが辛そうで、しんどい展開かと思っていたら。
    探偵事務所で助手をする事になって、どんどん楽しそうになって読んでいる方も楽しい!
    事件も本格的で、気になっちゃって一気に課金しちゃいました!
    絵も可愛くてキレイだし、踊る祝先生とかのこちゃんが可愛すぎて爆笑!
    最高です!
    まだ途中なので、これから先も読みまくります!

アオハル!

花ちゃんも上野くんも好き!
    圭介くんも可愛い。
    とにかく花ちゃんと上野くんのいい子っぷりは、泣けるレベル。
    無料分読んだら止まらなくなって、結局一気に課金しちゃいました。
    続きが早く読みたいです!

ありきたり

無料分だけ読みました。
    絵は可愛くて魅力的。
    でも中身が…ない。
    そんなうまい話ないよなぁさすがマンガ、なんて冷めちゃいました。
    課金したい、続きが読みたいとは思いませんでした。