さやさや25さんのレビュー一覧

さやさや25さん

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全217件
  1. 奪われたヴァージンロード へのレビュー

私は好きでした。

レビュー評価が低めでも、私は好きでした。
    単行本持ってますが、結果的にヒロインが彼とちゃんと気持ちが通じあってよかった。
    お兄ちゃんと、ヒロインの元婚約者のおじさんが本当にろくでもない、とんでもない情けない男たちでしたね。
    二度と帰ってこないでほしい。
    ヒロインもこんなおじさんと結婚しなくてよかったよ。
    むりやりでも、彼が助けに、奪いに来てくれてよかったよ。
    ヒロインのおじいちゃんもよき理解者だったからよかった。

2. 蛇と蜜の褥 へのレビュー

素敵なお話

お父さんに裏切られて、借金のカタに鮫島さんのそばにいる事になったヒロイン。
    ヒロインと鮫島さんの双方の身内による裏切りに遭いそうになり、ヒロインは危険な目に遭いそうになるけど、鮫島さんが助けに来てくれて、危機一髪だったけどよかった。
    怖い人だけど、ヒロインを守るためにひっしになってくれて、ヒロインにだけ見せる優しい顔がまたよかった。

3. 僧侶と理由あり花嫁 へのレビュー

表題作に星5です

元恋人の事で、元恋人の母親にわめき散らされて気の毒だったけど、そんなヒロインを若院さんの一心さんや家族が温かく迎えてくれて、過去を受け止めて支えてくれるなんて幸せな事ですね。
    元恋人のお父さん、真実を奥さんに告げておけば、こんなに皆が苦しまなかったのに。
    でも一心さん素敵だったし、ヒロインも謙虚でいいふたりでした。

4. 新装版 このたびは へのレビュー

続編希望なぐらいもっと読みたい!!

ふつつかものですが…。
    ヒロインは、凄くハキハキして、仕事テキパキ出来て、彼氏に顔が好きだからとハッキリ言ってしまう。
    まぁ、外見も大事ですが、逆プロポーズもしちゃうなんて凄い。
    相手の彼がちょっと優柔不断だったり、何でもヒロインが決めてしまって、2人のやり取りとか今後2人がどんなふうな夫婦生活していくか、続編読みたいですね。
    ヒロインも自分が色々ときめてく中で、彼の気持ちがわからなくなる面も一瞬あったけど、結婚式の披露宴前に彼が言ってくれた一言がヒロインの心にスーっと入っていったようでよかった。

5. 平熱のサラリーマン かりあげクン へのレビュー

笑っちゃいました。

作者さんは本当に天才だと思います。
    女性社員に身だしなみを注意されたかりあげクンが、ナースのコスチューム着てたのは笑いのツボにハマってしまいました。
    最高に面白い

6. サチのお寺ごはん へのレビュー

幸さんが幸せになってほしい。

幸が薄いと皆からからかわれたり、仕事先でも冷やかしを受けてしまう幸さんだけど、源導さん、小木さん、唐丸くん達との出会いで、おいしいごはんに出会い、食材のいろんな食べ方を知っていく。
    気持ちにも色々と変化が出ているから、絶対幸が薄いなんてことない。
    幸さんに恋の訪れが出るのか気になります。
    幸さんが誰と恋するかわからないけど、幸せになってほしい。

7. ほんにゃらゴッコ かりあげクン へのレビュー

懐かしくて面白い!!

子どもの頃に良く読んでました。
    こんな社員が実際にいたら困るけど、かりあげクンだから許せてしまう面白さがあります。

8. 懐かしくて面白い

子どもの頃に良く読んでたけど、読み返すと懐かしいなぁ。
    予想外のオチとかにそうきたかって、やっぱり笑えてしまう。

9. 真夜中ごはん へのレビュー

食べたくなる

初めて読む作者さんですが、食べたい!!って思うぐらい、おいしそうに描かれてました。ストーリーも読みやすいです。

10. ラブ・ボディ へのレビュー

素敵なお話

作者さん買いです。
    読んでるこちらもほのぼのさせてくれる。
    湿疹がきえてしまうぐらい、彼はちゃんとヒロインの全てを愛してくれる。
    彼も性格が優しく、丸くなってしまうぐらい、ヒロインが癒してくれる。
    素敵でした。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全217件