さやさや25さんのレビュー一覧

さやさや25さん

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全236件
  1. 憧れの男と愛欲マリッジ へのレビュー

よかったね

てっきり彼は本当はヒロインの母親を好きだったんじゃないかって、思ってしまって、切ないなぁと思ってたけど、誤解だったみたいでよかった。
    ちゃんとヒロイン愛してくれてる想いが伝わって、こちらまであたたかくなりました。

2. よかった。

展開がドロドロしてないから、寧ろ蓮台寺君がヒロインのトラウマを解きほぐしてくれて、和らげてくれる。
    最初の彼より断然いい男性でした。

3. エロメンvsマグロ!?女子 へのレビュー

素敵なお話

2話だけど、続きあるのかなぁ?
    出会い方も、展開も早いけど、絵も綺麗だと思うし、ヒロインも恥ずかしさや戸惑いがありながらも受け入れて、彼もヒロインに対してちゃんと気持ちがあって、素敵なお話でした。

4. めちゃくちゃ素敵なお話

何か久々に凄く素敵なお話に巡りあえたってぐらい、キュンキュン止まらない。
    絵もめちゃくちゃきれいで、翼くんの爽やかで笑顔が可愛いところでテニスで優勝するほどの実力者なら、そらちゃんがヤキモキするのもわかるなぁ。
    でもそれ以上に翼くんの想いが強くて、とてもよかった。

5. ちっぱい嫁とワケアリ夫 へのレビュー

素敵なお話

ほんわかさせて頂きました。
    マサ君の優しい感じがにじみ出てて、きっかけは親が決めた相手でも、ヒロインはいい人と結婚できてよかった。

6. 愛の体験~ネコが見てた~ へのレビュー

ドキドキな出会い

友達と家を交換して泊まるとは、リアでは凄く仲良しでもあり得ないけど、ドキドキな出会いがありましたね。
    刺激的でドキドキな濃密な連休。
    住む距離があるから、もう二人は会えないのかな、これっきりかと心配したけど、ハッピーエンドよかった。

7. あふれる蜜と苦い恋 へのレビュー

よかったね。

ヒロインがいないとお腹も心も満たされないって、温かくなる最高の言葉ですね。
    彼は過去に災難な目に遭ってしまったけど、ヒロイン頑張ったし、彼も心を開いてくれてよかった。

8. 獣に変身!?ウブ男子 へのレビュー

読んでるこちらまで恥ずかしくなりそう

友人カップルが凄く大胆でした。
    見てるのがヒロイン達だから良かったものの…。
    でも、それがヒロインと彼を刺激して、お互いがより一層ラブラブな雰囲気になってよかった。
    作者さんの描かれる身体のライン、プロポーションは、同性から見ても羨ましいぐらい、そうなりたいって思えるぐらい綺麗です。

9. 愛の館(やかた)~カラダのココロ。~ へのレビュー

引き込まれてしまう

初めて読む作者さんですが、読んだらグッと夢中になってしまい、引き込まれてしまいました。
    ストーリーもラブシーンも素敵。

10. もう子供じゃない! へのレビュー

絵が綺麗

絵が綺麗で大変読みやすかった。
    圭さんの眼鏡はずして、ヒロインとラブラブになる時のギャップがまたよかった。幸せそうな二人でした。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全236件