けいとたまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

綺麗だけと。

絵が綺麗で、ストーリーも切なくて魅力的だけど、終わり方が。。。結局、月子とギンは結婚してそのあとどうなったの?月子は記憶をなくすってことは、一緒にはならなかったってことだし。続きがきになってしょうがない。おもしろいのに、終わり方が残念。

懐かしい

なつかしいです。昔、満喫で何度も読みました。無料の1話と、最終話だけ購入してみましたが、間のストーリーが思い出せない。。。すごく面白かった記憶があって、また読みたくなっています。スリリングで、ラブがあって、非現実的で、長編で、この先生の漫画好きです。

おもしろい。

昔、漫画を何度も読みました。
    背筋凍らせながら、読み進めていました。
    面白くて途中でやめられないんですよね。
    双子なのにこうも、運命が変わってしまうのが、酷なんですけど、おもしろいです。
    今回電子書籍を、無料分だけ読みましたが、先がわかっていても、続きがよみたくなっています。

篠原先生の漫画は、何度読んでも楽しめて、好きです。
    絵も好きだし、ちょっとスリリングで、怖くて、ファンタジーなところがいいです。
    今回は、無料分+数話購入しました。

無料分のみ読みました。

時代物好きです。絵も可愛くていいです。
    あまりドロドロしていないので、サラッと目を通しました。
    個人的にはもう少し複雑な感情がわかるほうが好きですが、続けて読むとはまるかも。

青春マンガ

この漫画有名だけれど、見たことがなくて、今回初めて無料分ですが、読んでみました。
    本当題名の通りのないようなんですね。
    青春って感じでいいなぁです。

外人の知り合いでこの漫画を知っている人が多く、どんな話かと思い、ちょっと読んでみました。

得体のしれない巨人についての実体がわからないまま、人間が暮らせる領地が減っていって、これからどうなるんだろうと、展開がきになります。

何度でも読みたくなる

昔、漫画本で何度か読んだことあるのに、課金、購入して、夜通し、とりつかれたように夢中になって読んでしまいました。

(いま、とても眠いです。)

設定が壮大、創造的で引き付けられるし、登場人物が魅力的です。

オフィスラブっていいてすよねぇ。

無料の分だけ読んでみました。
    恋愛なんて程遠いオフィスライフをおくっている身としては、こういうもてない(という設定)の女の子が、モテ男と結婚しちゃうとか、ドキドキします。
    でも、主人公、おもしろそうですが(セクハラへのポジティブさなど)キャラが、あまりまわりにいないタイプなので、共感しづらいようなとこは、ありました。
    続きがきになります。

おもしろい。

主人公。したたかだけど、友達思いなところがあったり、さっぱりしてて、憎めないキャラです。また、根性と強さがあるのが、魅力に感じました。
    最所と最後で主人公や友人のキャラの印象が変わりました。
    他の方のレビューでもありましたが、面白いので、その先がきになる、これからの展開がもっと見たかったです。
    恋ばなとかっ。

絵もかわいくて、キャラもストーリーも面白かったです。