うっちゃられこさんの投稿一覧

大好き

最初からずっと大好きです
    小柳さんがもう人間的に好きで、恋人としても最高だなぁって思ってます
    続きがずっとずっと楽しみ

大好きな作者

作者さんの作品が大好きです。なんとも言えない懐かしい感じや登場人物たちが、言葉がなくても表情や後ろ姿や動きで語らところが好きで、愛おしく読んでいます。

かわいい

2人の少しずつ歩んでいく姿が可愛くて、微笑ましいです。小枝ちゃんの心を開いたマサムネくんのおかげですね。

テンポがいい

応援したくなる主人公と、テンポの良さで読み進めやすいです。定期的に配信されるのも楽しみ。なんであんなダメ夫と結婚したのかだけ疑問…

作者買い

他のお話見てファンになり、他の作品も見てみたくてレビューのよかったらこちらに辿り着きました。冷静な表情の下のゆにの本音が可愛くて、ハルカちゃんもかっこいいです♪

2人がほのぼので、さりげなく進展もしてて満足度高いです。たまに出てくるぜんぜん可愛くない表情やぶっ飛んだ設定、ありえないけど受け入れながら読んじゃいます。

ドキドキ

お父さんの機転と、お母さんの強さとしなやかさに驚いています!ドキドキせずに読めない、展開が早くて楽しみです。みんながどう思ったなか気になってついコメントも読んでしまいます。

美しい世界

とにかく描写が美しくて、音がない代わりに丁寧に描かれる視線、感情の動き、動作に入り込んでしまいます。

テンポよし!

何気なく読み始めてから、主役2人の人間性の良さ、トラウマを乗り越えていく勇気と不器用な自分を受け入れて成長していく姿に好感が持ててサクサク読み進めて行っています。今30巻超えたところですが、黒川くんが告白の返事を保留にしたことに、ここまで来ておいて‥と違和感ありまくりでしたが、よく考えてたらそれも、彼の真面目さなのかなー⁇と。。でも手を出しておいてさ、でもリハビリだから?とも‥笑
    そんな風に気持ちを揺さぶられながらしっかりハマってます。2人の恋見守っていきたいです。続き楽しみにしています。

テンポのいい展開

試し読みから読んでみたけど続きが気になってついポイント追加して読んじゃいました。独特のタッチの絵と縦読みも新鮮です。それぞれの心情がわかりやすい。課長が素敵。完結までたのしみに読みます!