うっちゃられこさんの投稿一覧

美しい世界

とにかく描写が美しくて、音がない代わりに丁寧に描かれる視線、感情の動き、動作に入り込んでしまいます。

テンポよし!

何気なく読み始めてから、主役2人の人間性の良さ、トラウマを乗り越えていく勇気と不器用な自分を受け入れて成長していく姿に好感が持ててサクサク読み進めて行っています。今30巻超えたところですが、黒川くんが告白の返事を保留にしたことに、ここまで来ておいて‥と違和感ありまくりでしたが、よく考えてたらそれも、彼の真面目さなのかなー⁇と。。でも手を出しておいてさ、でもリハビリだから?とも‥笑
    そんな風に気持ちを揺さぶられながらしっかりハマってます。2人の恋見守っていきたいです。続き楽しみにしています。

テンポのいい展開

試し読みから読んでみたけど続きが気になってついポイント追加して読んじゃいました。独特のタッチの絵と縦読みも新鮮です。それぞれの心情がわかりやすい。課長が素敵。完結までたのしみに読みます!

楽しそう

自分は女性ですがちょっと楽しそうとおもってしまいましたー!相手が選べないのはリスキーだけど、こんなのあったら、導入は爽やか笑

絵が独特

独特なタッチの顔で、社内探偵の作者さんだ!とおもいました。なかなか面白いテーマだけど、マウントとるのかな?

松永さんと付き合いたいーー!

初めて星5個をつけます。
    少し読んだらハマってしまって、すっかり松永さんのファンになってしまいました!
    熱さ、正直さ、真面目さ、大好きですー絵も綺麗だし感情などもうまく描かれていて、久しぶりにすごくいいなと思った作品でした!早く付き合ってー‼︎

心地よい

色々な人間模様がリアルで読んでいて楽しい。気持ちだけでは動けなくなっていくよね。お酒の知識もは程よいですー!

なつかしさから

昔、椎名先生の作品大好きで読んでました!絵は変わったけど相変わらず主人公がかわいい。これはどんなお話なのかふせんの回収が気になります。主人公が好きな人の息子の名前が読めなかった。最初はふりがなふるべきではー?