ちゃみふるさんの投稿一覧

一気に読みました

続きが気になって仕方なくて、一気に読みました。
    出来ればどちらかが悪魔・人間になり同じ時間を同じように過ごして欲しかったなと思ったり。
    でも、同じ時間の流れではない事実のもとのラブストーリーなんで、最後は本当に泣けました。
    キレイな終わりのはずなのに、どこか寂しい。
    ビビたち悪魔の中に、はなだけがいない世界は寂しかったです。

(でも本当に良いお話だったので、文句無しの★5です(*^_^*))

途中まで。

契約婚はありがちだけど、途中までは楽しく読めました。途中までは…
    話の進み遅くて、両思いなのにお互い勘違いばかりしてて、なんかなぁと。普通あそこまで好意むけられたら気づく気がするけどなぁ。そんなに契約婚に縛られるのかな?契約でも愛情なければそこまでしないでしょと思うし、自分は好かれないと思ってるところもネガティブすぎない?
    原作は知らないですが、ハッピーエンドになるなら完結してから最終話を読みます。笑

良きです。

主人公のオタク気質がブレないのがいいです!推しが上司になっても、「推しの力になるため仕事頑張る」とか「推しが人気あるのは誇らしい!」など面白い!無料分だけ読みましたが、今のところ登場人物はみんな良い人で読みやすかったです。オタクだとか同性愛者だとかを偏見なく扱ってるのも★5ポイント。オススメです!

ソワソワ…

津軽が切ないです…
    鈴のことが誰よりも好きなはずなのに、忘れられてしまったり、春時のことも気にかけてたり…
    春時には手瑠璃ちゃんで!!
    津軽には鈴がいいです〜T^T

ハマった。

飄々としてる津軽がどストライクで好みでした。
    サスペンスのような要素もあり、ハラハラしたり、焦れったい恋模様だったり…
    歳の差もキュン要素でした!
    あと津軽の母上も好きだったー!
    ベタベタした恋愛が好きじゃない人とかにもオススメです!

アニメ化をきっかけに。

アニメ化をきっかけに読み始めたけど、原作イメージ壊したくないからアニメはみないことにした。笑
    フリーレンは1番大人なはずなのに欠けてるものがあって、完璧じゃないところがいい。これからの旅も気になります。

キュン。

王道の真ん中を行くような青春マンガです!共感とかはないですが、私もインドアのコミュ障なので、こんな青春送りたかったなーみたいには思います。笑

一途

控えめなヒロインだけど、芯があって、お嬢様だけど、らしからぬ趣味をもっていたりして好感もてます。仕事も真面目にこなして好きなキャラです!