ベビーブレスさんの投稿一覧

般若って(笑)

シベリアンハスキーは見掛けと違い、とても甘えん坊で人懐っこい犬種ですよね~
    生まれながらのアイシャドーを塗ってるかのような目元のせいで誤解されやすいですけど(笑)
    懐かしの漫画ですが、タイトルしか聞いた事無くて今回読めて良かったです♪
    ハムテル←公輝って…アハハ♪甘えん坊のチョビが、一癖も二癖も有りそうな登場人物達と、どう絡んで成長していくのか楽しみ♪

これまた懐かしい~♪

ミステリー同好会の高校生達が、学校で起きた事件を次々と解決していくお話♪
    金田一少年の事件簿を彷彿させる!?かれこれ30年以上も前に、あれこれ推理を廻らしながら読んだ(笑)なぁ~♪
    高校生にしては少々どろどろのエピソードが有るのも時代、ですかね~

ハムスターあるある(笑)!?

長くハムスターを飼ってなければ気付かないでしょうね~(*´∀`)年取ると、手の平に乗せると筋張ってるなんて(笑)あと、餌をかじってる時に重みで体がよろけるなんて、何か可愛い(笑)見てみたい~♪

飼いたい~!!

こんな可愛い姿を見せられたら、即!!飼いたくなりました、仔猫~(笑)作者サンと子供サン達に手厚く育てられて、あんた達幸せだねぇ~(*´∀`)ゴロゴロ喉を鳴らす訳だ♪しかし、三時間置きのミルクにティッシュでお尻ポンポンでトイレって…可愛くなきゃ世話出来ないかも(笑)!?

可愛い♪

いや、捨て猫達も可愛いけど、何より犬が可愛い(笑)大型犬だから、余計に小さい仔猫達に同情したのね~(*´∀`)まだ無料お試ししか読んでないけど、突然飼い犬が猫を拾って来たら~飼い主はどんな顔をするのかしら(笑)!?

私も~♪

八角サン♪みたいな憧れの人、欲しい~(*´∀`)職場にはオアシス必要ですよね(笑)
    彼の好物を食べながら、彼との妄想デート満喫するなんて!!最高♪ごちそうさまデス(笑)

ざ・正統派の

少女漫画(*≧∀≦)かれこれ30年は経ってる!?懐かしい~♪登場人物が全員美男美女で、ストーリーには全く毒が有りません(笑)昨今の、泥沼不倫とか無縁なので安心して読んで郷愁に浸っちゃおう~(*´∀`)

原作に忠実で

現在、実写版が放映中ですが面白い!!録画して何度も観てしまいます。お産と言うと、新しい生命の誕生という希望の部分だけが、ややもするとクローズアップされがちですが、実際は不幸な結果に終わったり、予期せぬ事故が起きたりもする。赤ちゃんの誕生日が、お母さんの命日になってしまった放送回は、ホントに色んな事を考えさせられました。作者の体験が元になってるだけに、リアルそのもの…オススメです。

胸キュン♪

良いですねぇ~青春してそう♪
    人見知りの女の子と、無愛想な男の子との不器用過ぎる恋愛って…自分に縁がなかっただけに、気になります。最後はハッピーエンドで決まり…ですよね?

懐かしい~♪

実写版の、沖田君の役で松村雄基サンがデビューしたんだった~♪凄くイメージ合ってて格好良かったなぁ(笑)さぁ、アラフォー世代の皆さん♪読んで懐かしさに浸りましょ(笑)