ベビーブレスさんの投稿一覧

可愛い~♪

動物ものは、猫に一番弱くて沢山の猫漫画を読みましたが、こちらの表紙絵の、ウサギの可愛さにやられて無料1話だけ購入(笑)ウサギ愛好家としては、のりぴーの青いウサギだけは歌詞が可哀相で歌えない~という下りが面白かったです♪

ホントにめんどくさい(笑)

結婚式のお色直しで、ああも現実的な結婚観を語りますかね、普通(笑)!?お試しだと、何が忘却なのか全然分からないので、1話目の鯖味噌だけでも無料にならないかな~(笑)(笑)

男子だって

家事が得意で全然良いと思いますけどね~(笑)しかし、結婚相手となると、自分より家事が出来る夫は考え物なのか…例えば、子供が小さいうちは家事を手伝って貰えた方が、絶対楽だし、有り難いと思うんですが(笑)予告編では、仕事は私が頑張るから、貴方は専業主夫になって~と迫る女性が登場、しかし、主人公は別に仕事が出来ない訳でなく、プラス家事が得意な訳で…中々ハードル高そうな!?婚活になりそう~(笑)

気分爽快~(笑)

仕事はきっちりこなしてアフター5は毎夜呑みに繰り出し♪しかも職場同僚一丸となって飲み会→仕事→又、飲み会って…タフだなぁ(笑)何だか、ショムニを彷彿とさせる読むとスカッとする漫画です(笑)あぁ~実社会で上司に美味しいお茶♪一度でいいから淹れさせて見たかった(笑)

お酒はお酒でも

弱くてカクテル位しか呑めない自分にとって、とっても憧れるシチュエーションです(笑)一人でカウンターに座り、焼酎と焼き鮭を交互に味わい、ヤッパリ冷やに限る…って呟く(笑)最高に粋な大人の女性じゃないですか~♪ホントにお酒好きな方は、食事を一切取らないとか聞きますが、ヤッパリ美味しい肴があった方が良いですね(笑)

気持ちは分かるけど

中々行動には移せないかも(笑)わざわざ捨て猫を拾いに隣町まで行くなんて~!!でも子猫は可愛いんですよね~思わず捕獲したくなるのも、無理からぬかもしれません!?ところで、タイトル?猫びたしって…あ♪猫まみれと同義語か~(笑)

羨ましい~(笑)

猫にまみれてるなんて(笑)!!犬しか飼った経験が無く、家猫を飼いたいけど、中々ハードル高そうな我が家と比べると、お互い年を取って気が合うようになったお父さんと、可愛くても重ければ容赦なく膝から下ろすお母さんと、一番下に見られてるわ~と嘆く作者さんに囲まれ♪この猫は幸せそう(笑)

正しくは

魑魅魍魎~(笑)小さい妖怪だから、ちみ→チビなのね♪成程(*^-^)無料お試し分で、おさんどんの得意なカワウソが登場した時点でハマりますわ(笑)(笑)4コマっぽいノリなのに、5コマとかアバウトなとこも良い(笑)他のチビはどんな可愛い妖怪か気になる~♪

ヤッパリ(笑)

この作者さんのノリはハマる(笑)他作同様、絵のタッチとか好みは分かれるでしょうが、私は絶対好き(笑)(笑)現代に紫式部と清少納言がタイムスリップしたら、高校生同士で最早流行遅れのパンケーキ食べに行くって(笑)ただ、タップ読みは読みづらい~スクロール入れて下さい~(笑)

あまり深く

考えずに、さらっと読みたい…そう、これはギャグ漫画です(笑)(笑)好みは絶対別れるでしょうが、私は好きなんですよね、こういう意味不明系(笑)タップ読みのみで、読みづらいのが残念~!!