むにゅごんさんのレビュー一覧

むにゅごんさん

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全14件
  1. 狼陛下の花嫁 へのレビュー

いいです。

とにかく陛下と夕鈴がいい!
    夕鈴の真っ直ぐで一生懸命なとこが大好きです。自分もそんな風になれたらとか思いますね。
    二人の微妙なすれ違いというか、そのズレが絶妙ですよね。二人とも好き同士なのに片想いっぽい描き方も上手いなぁと思いました。

2. ぼくの輪廻 へのレビュー

かなり好き

かなりツボりました‼
    どんだけおっぱいおっぱい言ってるの(笑)
    早く次みたいです。

3. イケない花嫁 へのレビュー

嫁が面白い

このシリーズは完璧な旦那様とそれに応えようと空回りする嫁が絶妙です。
    そういった話なので内容がワンパターンといえばワンパターンなのかなとは思いますが飽きなくていいし、この安定感というかラブラブぶりが安心して読めて好きです。「この先どうなるのか?」と考えながら読むのもいいですが、「どーせラブラブでしょ(笑)」とスカッと読める面白さもいいところではないでしょうか。

4. 一度セックスするまで死ねない! へのレビュー

作者買い

やっぱりこの作者さん面白い!
    ちょっとズレてるキャラを描かせたら1番と自分は思っています。
    タイトルでどういう話なのかなと読んでみたら、声出して笑いそうになりました。外では読めない(笑)
    これからどうなるのかなと思いつつ楽しみに更新待ってます。この作者さんはあまりズルズルとしてない印象なので読みやすいし、財布にも優しいと個人的に思う。

5. ふれなばおちん へのレビュー

応援したくなる

不倫モノにはあまり共感できない自分ですがこの作品は何故か応援したくなりました。
    一線を越えてないからというだけではなく、夏さんだけではなく龍さんも子供たちを大事にしていると感じられるところからも分別のある恋愛なのかなと自分なりに解釈してます。
    それぞれの人物が丁寧に描かれてついつい最後まで読んでしまいました。

6. 俺物語!! へのレビュー

面白い!

映画の話見て(映画自体は観てない)設定が面白い漫画だなぁということで読み始めました。
    びっくりするくらいツボにハマり、1人声を出して笑ってます。ニヤニヤしてると思うのであまり外では読めませんね(笑)
    登場人物に基本的に悪い人がいないのも読みやすいです。
    完結しちゃってますが繰り返して読んでも飽きなくていいです。

7. 放課後、ハジメテ、教えてあげる。 へのレビュー

可愛い

38才のオバサンからすると二人とも可愛いらしくていいですね。
    まだ無料分だけですが続きが気になるので頑張って読んでいきたいです。
    最初にひな実ちゃんに告白?していた男の子とのシーンはホントに告白のシーンなのかな?ちょっと意味ありげな描き方だったので夏くんの勘違いなのかなと個人的に妄想しています。

8. その推し、××につき! へのレビュー

ツボった!

今までありそうでなかった設定(単に私が知らないだけかもしれないけど)が面白い。ヒロインには遠く及ばないけど漫画のキャラを好きになったりしたこともあるので変な親近感がある(笑)
    この手の漫画は面白いけどだらだら続くと面白くなくなりそうなのでサクッと進んで欲しいなと思っています。

9. 復讐の未亡人 へのレビュー

好きなんだけど

この作者さん好きなので全部読みたいけどポイントが…
    まだ途中までしか読めてませんが色々な復讐で飽きずに読めてます。一旦終わったと思ってたので続きがあるのにびっくりしました。

10. この愛は、異端。 へのレビュー

面白い!

まず絵がきれいです。
    実は耽美系は苦手なのですが適度にギャグっぽい部分もあるので意外と受け入れられました。
    二人のすれ違いを絶妙に描いてるなぁと思います。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全14件