むにゅごんさんのレビュー一覧

むにゅごんさん

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全11件
  1. 面白いです。

見た目とは違う女の子と手慣れた男の話で訓練から次第に本気になって最終的にはくっつくんだなーと読んでたら少し方向性が変わってきた?感じのとこまで読みました。
    面白いんですけどね(笑)ただ人気がありそうなので変な引き延ばしみたいにならないで欲しいなと思っています。

2. 抱かれたい男1位に脅されています。 へのレビュー

面白いです。

BLは読まないのですが目にとまったのでレビュー見たら面白いとあったので読んだらハマりました。
    絵は好みが分かれるかなと思いますが話はテンポも良く、ギャグのテイストが自分好みです。特に千円ネタが好きですね。
    最初はギャグ漫画として読んでましたが段々掘り下げて描かれてきて面白くなってきました。

3. ライアー×ライアー へのレビュー

気になる

広告見て無料分だけ読みました。
    続きが気になりますが長そうなのでどうしようかと思ってます。
    あり得ない設定ですが漫画なので全然気にならないというか、漫画ならではなので個人的には好きです。
    絵は好みが分かれそうな感じですね。自分は好きでも嫌いでもないくらいかな。
    完結したらコツコツ読もうかな。

4. エロスの種子 へのレビュー

絵がキレイ

とにかく絵がキレイです。広告から気になって読み始めました。すると絵だけではなく話の面白さにズルズル全話読んでました。
    テンポの良さも気に入ってます。
    今度はこの作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

5. 可愛い。

チビちゅんたが可愛いし、トータカもよい!
    いつもとは違うパターン(ちゅんた攻め)ではないお話で良かったです。
    ただ、高い!80ポイントは高いよ。でもレビューが良かったので思わず買ってしまいました。

6. ママはテンパリスト へのレビュー

少ししか読んでませんが

自分にはツボりました。
    もうすぐ3歳の息子がいますがごっちゃん程ではありませんが似たようなもんです。
    作風に好き嫌いはあると思いますがギャグ漫画として読めば面白いですよ。

7. 漫画家とヤクザ へのレビュー

絵はそんなに好きじゃないのですが、ストーリーがいいと思います。
    お互いに好きなのに無自覚でもどかしいのが上手く表現されてるなあと。
    個人的に中野さんすきですね(笑)

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全11件