むにゅごんさんの投稿一覧

気になる

広告見て無料分だけ読みました。
    続きが気になりますが長そうなのでどうしようかと思ってます。
    あり得ない設定ですが漫画なので全然気にならないというか、漫画ならではなので個人的には好きです。
    絵は好みが分かれそうな感じですね。自分は好きでも嫌いでもないくらいかな。
    完結したらコツコツ読もうかな。

自分は好きですよ

ヒロインがドジすぎるのが苦手な人には受け入れにくいかなとは思いますが私は漫画なのでそんなに気になりませんでした。
    鬼上司というタイトルのわりには鬼でもないような感じですね。
    甘々な展開が好きな人なら楽しめると思いますよ。

絵が好き

タイトル通りです(笑)
    ただしイケメンに限るかな。
    女性も(特に体)もう少し気合い入れて描いて頂けたら文句なしですー
    お話長いですねぇ
    あまりメリハリないというか
    飛ばし飛ばしで読んでるのでアレですが転生した意味は…?

少ししか読んでませんが

自分にはツボりました。
    もうすぐ3歳の息子がいますがごっちゃん程ではありませんが似たようなもんです。
    作風に好き嫌いはあると思いますがギャグ漫画として読めば面白いですよ。

どうなるのかな

まだ無料分だけですがどうなっていくのかなと気になります
    話は面白そうかなと今のところ思っています
    もう少し画力があると物語に説得力が出てくるのではと思いました

気に入りました

流行りの?転生ものですね
    ヒロインの生い立ちなど思ってたより深い話で面白いです
    なんでしょう?
    面白い話って配信遅くないですかね
    最初だけはいいんですけどね

絵が好み

まずは絵が気に入りました。ストーリーもまぁハッピーエンドだろうなとは予想します。
    絵が好みとは書きましたがキャラの動きが固く感じられる作画におもいます。

外面~だけ読んだですが

タイトル通り「外面が~」しか読んでないですが非常に面白かったです。外面にも色々あるもんだと勉強になりましたよ(笑)
    奥が深い作品でした。

まず絵が見やすくて好みです。
    話のテンポもよく、飽きずに読めます。
    登場人物もわかりやすく展開が読めると言えばそうですが安定感があるとも言えます。