ニュートリノンさんの投稿一覧

ずっと仄暗い画面で進んでいく画面…
    そのトーンに裏付けされるように仄暗い闇を抱えた人達が、正義の名の下に 闇へと加速していか怖さ。
    頼りにならない社会、大人への警告でもあるのか、同調しどちらにでも簡単に転び集団で非難、暴力かするネットの怖さもじわじわとリアルに描かれて よみすすめてしまう、どういう結末でむすぶのだろう…

絵も綺麗だけど、なんといってもストーリーが良い。本当にタイトル通り思い思われふりふられしで 本当の友達に出会って成長していく様が 何ともヒヤヒヤもどかしくもほのぼのさせてくれる 素敵なマンガで 初めて読ませてもらった作家さんでしたが他も見てみたくなりました。

懐かしのマンガ♪

わぁ懐かしの有閑倶楽部みつけた!ので1話2話のつもりで読み始めるも・・・。
    やっぱり今読んでも面白い。魅力的な仲間達が繰り広げる壮大なな日常&ドラマ。

たっぷりの愛情も度をこし毒母は、依存?独占?支配?・・・とも感じさせる 歪んではいる根底は愛情ではある 見かかなくはない親子の物語かと読み進みるも、途中より明らかになる真相と共に一変するストーリー目が離せませんでした。

本当の魅力もないのに人に取り入り周りに迷惑をかける 履き違えた 迷惑で寂しい人、こうにしか生きられないのかもだけど せめてまじめに生きている人達に迷惑をかけないでほしい。主人公が整形して生まれ変わり どう気持ちを晴らしていくのか楽しみです

何となく読みはじめたものの、主人公の魅力洞察量ストーリーの面白いさに引き込まれてしまう。今までにないめんどくさいようで愛すべきキャラクター

昔 身体の中に小さくなって入り込み宇宙探検さながらな映画があったが、これは細胞そのものを擬人化して身体の中で刻々と起きているドラマを描く、それぞれの細胞の特徴に合わせた擬人化も特徴がでていて面白い。

妊娠しずらいという負い目が、いつも頭から離れない… なのにいつも優しい夫。それが引け目になって不安がつのる。そこにつけ込むように、ある日かかってきた一本の電話から始まるー

黒い肌に赤毛という外見の為に遊んでいる派手な女の子などと思われがちだけれども、実はとっても純情で一途な女の子。そんな彼女が ずつと思いをよせる彼、ひょんな事で両思いだった事を知るも、友人と思っていた子からの妨害で 悲しい思いや怒りに震えたりしながら繰り広げるラブストーリー