ふたあらさんさんの投稿一覧

ほのぼのして素敵なお話

銭湯で見かける男の子は、同じ学校のサッカー部だった。黒髪の長身の彼と心がつうじあったサナ。が親友が好きになったのも彼だった。親友の最初の失恋のエピソードも絡めてあり、それぞれの心の動きが丹念に描かれて、ストーリーに深みがあり、飽きません。
    3人ともお互いを思いやり、心が温かくなるお話です。
    でもサッカー部のイケメン君素敵ですね。

ノリのよいパワフルなお話

美形の間宮ブラザーズと妹のお話。一人だけ地味な妹は血がつながってない疑惑がありましたが、血がつながってなかったのは双子のどちらかでした。妹は顔が整い過ぎて地味に見えただけで性格は美人の母そっくりでした。しかも間宮の双子は妹にぞっこん。
    この奇妙な関係どうなるの?
    ハラハラドキドキ、濃いキャラクターが暴れまくるテンション高いマンガで飽きません。

最高😃⤴⤴吉良さん

イケメンで紳士で仕事ができると思ったら、ドエスでワイルドな男でした。が苦労人で人をみるめがあって、女の子の健気さや心根の良さを何よりも愛しいと思ってくれる。チクショー、かっこいいなぁもう‼吉良さんたら。
    吉良さんの
    セリフがね、ほんとかっこいい❗
    吉良さんの個性的なキャラが際立って素敵でした。
    何回もよんでも
    吉良さんのかっこ良さにしびれちゃいます

セリフがテンポよくて面白い

昔お金持ちで今は夜逃げして庶民の彼女。幼なじみ(馬係だった)のイケメンと会社で出会ったが、馬係にされてたせいかいじめられてばかり。けど
    元お嬢様の彼女は負けずに
    彼に毒をはきますが、そのセリフが小気味よくて凄く面白いです。
    このお嬢様キャラかわいらしい❗
    元馬係の毒舌イケメンも好きな女の子には苛めたくなるのかな。
    テンポよく、セリフ爽やかで面白いと思います。

お飾りの妻がどんどん素敵に

お飾りの妻という約束で公爵家に嫁いだヴィオラですが、ハイスペックな公爵家の使用人さん達と使用人ライフをイキイキと楽しんでいたら、公爵家の空気が変わり、遂に愛人にうつつを抜かしていた、イケメンでハイスペックな旦那様も
    ヴィオラに惹かれてきて。
    イキイキと使用人ライフを楽しむヴィオラも
    どんどん美しく魅力的になって。
    とても面白いお話です。

イケメン課長が昔の使用人なんて

没落したお嬢様と彼女をお嬢様と慕う、セレブ社員〜課長のラブストーリーですが、ギャグ部分とシリアスな部分の差が激しくて物凄く面白いです。
    このセレブ課長、有能であっちこっち
    から好条件で誘われますが、昔お嬢様の家から受けた恩義を忘れず、一途にお嬢様を慕い恋し続ける姿はかっこいい。多彩で個性的なキャラクターがたくさん出て来て飽きません。

不思議なお話

主人公の女の子は写真が趣味で
    あるアパートに引っ越ししてきました。未来の人から頼まれごとをして、同じアパートの住人を監視して、後をつけて欲しいというものでした。
    6話無料で読みましたが、謎は深まるばかりで、ますます興味がわきました。ファンタジー&推理の要素が大いにあり、楽しみです。
    後をつけていた人が未来の恋人だったら面白いですね

なんでこんなに愛い娘が

なんでこんなに可愛い娘が、冴えない中年のしかも子持ちの店長に夢中になるのか解りませんが。 それが恋というものなんでしょうかね。
    でも心優しく器の大きな大人は
    高校生には眩しく映るのかも。
    まだ途中なのでなぜ彼女が
    店長がすきになったのか理解できませんが、店長と彼女の初々しさが
    想像できて、萌えてしまいました。

二人が幸せになりますように。

演技天才少年の恋

見た目はダサダサですが、演技に入ると超イケメンに変身する男の子。
    同じ人物とは思えないギャップがキュンとします。

女の子も可愛いけど、男の子の絵がとても綺麗で繊細です。単純で平凡な容姿の彼女を何でみんな好きなのか。

天才美少年の相手はもっと中身のある女の子にして欲しかったというのは
    私の願望でした。

天才少年に愛される女の子は平凡な可愛いこがいいのかも。

絵が丁寧で綺麗です

絵が丁寧できれいです。おじさんの顔も味わい深くてとてもよいです。山で捨てられ、妖怪(?)に育てられた主人公が、妖怪達とのふれあいを通じて、様々な問題を解決して、自分の出生の秘密を探っていくのですが、登場する妖怪が本当に可愛くて、純粋です。
    無料分だけよみましたが、ポイント貯めて全部読みたいところです。