kareNさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き!

最初から最後まで結構な頻度でおっぱい吸われててすごく良いです!思ってた以上に吸われてて興奮します!課長のおっぱい星人w
    楡野くんの表情もすごくエッチで、好きな作者さんの1人になりました。
    両思いになって良かったなぁ。でももうちょっと読みたかったです。物足りない!

良かった!

陥没乳首って正直好きじゃなかったんですけど、この作品でほじほじされて出てくるのがすごくエッチで好きになりました。かずまと先輩の仲も社会人後も良好みたいで、しかも実家に挨拶に行くのか〜ってこっちまで嬉しくなっちゃいました。すごく良い終わりで、その後のお話も読みたいです。でも終わっちゃったの寂しいな…

やっぱり最高!!!

前作も面白かったけど、今回もすごく良かったです!!
    前作よりも更に2人の仲が深まって、読んでいてニマニマしちゃいました〜
    今回は誠治くんから求めることも多くあって大満足!お腹は出てるけどほんと可愛いおじさんだし、誠治くんに相変わらずベタ惚れの晋も可愛いしで、癒されました。
    チコたんの表情だったり、デーモンカレーだったり、細かなところも面白かったです。
    あとは何より、旅行先での四十路組のしんどい表情と、温泉での晋のアレを見ての2人の反応には大爆笑させられました!!
    ラブラブなシーンばかりではなく笑いもあって、やっぱりにやま先生の作品大好きです!

人に嫌われるのが怖くて猫を被ってる八木さん
    明るく素直(悪く言えば空気読めない笑)なワンコ赤坂くん
    ひょんなことから同居することになり、お酒が入って一夜の軽い過ちから徐々に距離が縮まっていくのに、恋愛ごとに臆病な八木さんが赤坂くんを突き放すような言動をとってモヤモヤしたり、ノーマルだと自分で思ってた赤坂くんがだんだんと八木さんの素に惹かれていってニヤニヤしたり。
    この作者さんは絵もお話も安定していてすごく読み応えあるし、買って絶対に損はしないです!!

旦那様と使用人アネットの秘密の恋。
    すごく背徳的でエッチも多くて、絵が綺麗なのも良かったけど…
    旦那様の妹が来て、旦那様とアネットがそういう仲だとバレたのにその後屋敷の中ではなんで騒ぎにもならずにアネットは使用人を続けられたのか?絶対に執事のおじさんとか他の使用人も気づいてると思うんだけど…みんな知らないふりしてくれてるの?それならそういうシーンがあったほうがよかったんじゃないかなーと。
    でもこれから令嬢としてのアネットと旦那様がどうなっていくのか凄く楽しみだなぁ。