ラブ大好きさんの投稿一覧

まさか…!?

イケメン、高収入、高身長。
    癒し系な男性って、私もよく自分で決めつけてたなぁ~笑
    しかし、そんな男性に癒されてた時にまさかのストーカー行為されるとは…💧
    ドン引きするし、気持ち悪いし、怖い💦
    でもそれ以上に好きになってしまったのなら、結婚までしてしまうんだなぁ~笑
    私も過去、ストーカーされたことあったけど暴力行為もあったし、収入もナシじゃ無理だよね💧
    このストーリーのストーカーは、ただ好きが高じ過ぎただけだったからハッピーエンドになれたんだなぁって思った

ホント、万能だわ

怪我を治すだけじゃなく、手を生やすことまでできるなんて…。もしかして、ハゲた髪の毛も生やすこともできたり、シワも無くして若返り効果も出たりして?笑

思い出を見届けていきたい

フリーレンが可愛くて読み始めたけど、仲間と旅を続けていたフリーレンはとても長い寿命があるから、仲間の「老い」「死」を見ていく。
    とても孤独な感じがするけど、思い出や新しい出会いに救われている気がする。
    大切な人たちが思い出になっていくのは、辛くないのかなぁ…?
    最近じゃ、夜中にアニメのほうも見ています!
    最後まで見ていたいです!

妄想もイロイロ♡

いつもは不満からの悪妄想でスッキリ
    そんな中、気になる新人。好意のある上司と好意を持ってくれる新人。いつしか悪妄想も無くなり、新人に好意を持って…
    それなのに気持ちを伝えずに終わりなの⁉︎その先は読者に妄想しろというのか⁇(涙)
    せめて付き合うことになったところで終わってほしかったかも。

先生と生徒だけど…

責任を果たす恋愛なら、あってもいいかなって思う
    ちょ~っと先生がストーカーなんだけど、ツンデレ生徒にあしらわれてるのが面白い笑
    生徒がまだ未成年だから、我慢してるところもあるよね~笑笑
    あとシスコン?
    兄の溺愛ぶりが怖いけど、いい兄だなと思う
    ハッピーエンドが待ち遠しいな

いい話

最初はつれない態度だったのに契約結婚をしてからの2人は、お互いを気にかけて思いやり、それぞれが「契約結婚」とお互いの気持ちを隠している。
    言い出せない気持ちに歯痒さがあるけれど、ハッピーエンドを願います♡
    だってこんなに想いあってるんですもの♡

いい❣️

いい話だ‼︎
    異性恐怖症の2人が恐怖症の克服のため、同盟を組み慣れていく。
    そんな2人だけど、お互いを意識し始めて他の人は無理でも2人の気持ちは寄り添っていった感じがいい❣️
    私自身も何故か、小さな頃は男性恐怖症だったから、わかる気がする。
    好きな男子は居たけれど、付き合うことが出来なくて、告白してきた男性とは断ってきた。
    相思相愛の相手を見つけるのは、簡単じゃないね。
    この2人は、そんな相手を見つけ、克服し、付き合い、結婚!
    羨ましい限りです。

微妙な終わり方

辛い時は長く、幸せな時は短い。
    そんな時の速度のような話の速さ。
    結婚式を挙げてから、子供が産まれてからの流れが早過ぎない?たった3話に収められて、幸せさが感じれません。ただ子沢山になっただけみたい。
    もう少し幸せな時間を書いてもらいたかったです。

早く続きが読みたい!

猫猫の謎解き、わかりやすい解説と物証?(と言っていいのか)
    まさかここで翠玲が出てくるとは!だけど思ったんだけど…
    翠玲と子翠。同じ字があるせいか、親子に思える(予想)
    でも翠玲の子、または親戚なら子翠の賢さや物持ちの良さなんかが理解できる。そう思うと子翠も翠玲の思惑を手助けしていることになってしまうなぁ…
    一緒に攫われたのも猫猫を連れ出すのに都合がいいし、逃げ出すのに足手まといになれるし。
    続きが待ち遠しい~💦

題材は

「翼の折れたエンジェル」かな?
    そっかぁ~人類も空を飛べるようになるのか…
    いいなぁ~翼が無くても飛べたら、筋力も要らないかも笑
    以前、違うマンガで読んだけど、翼で飛ぶには筋力が要るらしい。
    空を飛べる人は、どのくらいの速さで飛べるんだろう。どのくらい高く飛べるんだろう。
    高所恐怖症の人は、いなくなるのかな?笑
    続きが楽しみ♡