律(ФωФ)さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初のHは無理矢理なのに受がたいした抵抗もせず流されすぎな気もしたけど読み進めていくとあ~攻の策略にまんまと・・・と思えたのでそこらへんは気にならなくなりました。終始攻に翻弄されますがSっ気の強い攻とMっ気の強い受なんで嫌な感じはしませんでした。

( ー̀ н ー́ )ジェラシー

2は攻の嫉妬やLoveの強さが書かれてて良かった。相変わらずのSっ気だけど1に比べラブ度が高くむず痒くもほっこりしました。

結構サラッと読めます。最初は無理矢理だけど受がほだされてハッピーエンド。無理矢理の割にはHは軽め。攻の病も重すぎずいい。受の気持ちの変化が少し早い気もするけど話数的に仕方ないのかも知れません。

作者買い

手中に~の作品が良かったのでこちらも購入。エロもちゃんとありつつストーリーもちゃんとしてる。受はちゃんと男としての葛藤があったり、心情が描かれてていい。

お気に入り

攻キャラがどストライク!私は糸目好きなんで特に萌。糸目苦手な人は駄目なのかな?でもストーリーもちゃんとしてるしエロも物足りない感じはしないし、興味ある方は見て損は無いと思います。

面白い・・・けど

エロもあるけどストーリーもちゃんとしている。でも途中から少しダレてきた。面白くないわけじゃないけど・・・主人公をイケメン二人が取り合うのは魅力的なキャラの2人だしいいんだけどその2人と色々あってる最中に他も絡んできてちょっとごちゃごちゃ

ギャグ系はあんまり好みではないですがこの作品は面白い。芯は恋愛で周りをギャグとエロでぐるぐる巻きにした感じ。誰ともやっちゃう先輩達にも各恋愛がありどの人もどうなるかこの後の展開が楽しみ

ラブラブ

エロはほとんど無し。キャラいいしストーリーもいい。付き合ってから本当の意味で恋人になるまでの話し。周りのキャラも地味すぎず派手すぎずいい絡み方。攻はヤンデレ気質があるもののライトな感じで私は好きでした。読んだあとほっこりしました。

作者買い

刹那魁さんのはどれも面白い。でも短編が多いので今作は長くて嬉しいです。刹那魁さんの作品は大体どれもハードめですがちょっと笑えたりhappy鬼畜みたいな感じなんでエロたっぷりで楽しめると思います。特に今回は長いのでエロだけじゃなくストーリーも期待

シリーズもの

宦官シリーズはお気に入りの作品です。話がもっと長ければと残念。最初は皇子の病み?に引きぎみの主人公も後半はラブラブに。攻キャラでもいけそうな男前の受なのに最後は可愛いです。