Schokolade さんの投稿一覧

最後がまたよい

インスタのコマーシャルかなんかで流れてきて読みました。浮気してる夫の話ですが
    その妻と浮気相手(不倫相手?)目線でも描かれていてそれぞれの心情がよくわかります。最後が良かった。完結なのでその後は想像になりますが、最低夫に、天罰が下りますように

久々にハマった!大人になっても、中学生のような恋心を持てる感じが羨ましく思います。惹かれ合う2人のやりとり、少し会いに行ったりとかの行動がリアルです。早く更新されないかな

無料ぶん、全部読みむした。始めは絵が少し苦手かなと感じましたが、ストーリーがおもしろくて
    全く気になりません。
    高校生の仲良しグループ四人組、それぞれ自分のことで悩むことがあり、また恋も加わり、、、先が気になります。男女問わずの友人関係も憧れです

自分の嫁が見えない?

夫からある日突然無視、シカトされる。目の前にいるのに、居ないそぶり。どんな仕打ち?!と思ったけどほんとに見えてない様子。主人公が、実は幽霊とかかなと思ったら、他の人には見える。
    どうやら夫は浮気もしてる様子。
    どのような話展開になるのかな。

お隣の年下イケメンとご飯を通して仲良くなる話。前のお話と設定が似てるけど、好きな感じなので既視感さえも気にならないです。無料分読み終わり、この先買うか悩む

初めは、首を切ったりする野蛮な内容だけ気になり子供に絶対見せたくないと思いました。でも、一人一人の人生や心の中が丁寧に描かれていて とても興味を惹かれました。

アニメで見たので、原作も読みたくなりました。以前から知ってたけど ぱっと見では興味を惹かれなかった。
    アーニャの可愛さとヨルさんの裏の顔が面白くて大好きです。

関西から出てきた主人公がバイトする店に来るカロリさん。美味しいものを美味しそうに食べるカロリさん見てたら、美味しいものが食べたくなる。主人公の大学の友達とかといろいろ絡んでどうゆう話になってくのか気になる。

カラダ探しの続編というか、ネタ証というか。本家を見てから読むべし。私は理解が遅く、一回読んだけどよく分からず、、もう一度読もうと思う。怖いけど良作!

いくえみ先生の話はどこかここらの奥をどきっとさせる一文が多い。何もない私、が漫画家の友達に雇ってもらう話。奥が深くて先が気になります。