媛っちさんの投稿一覧

何だかきゅんと苦しくなった。

12歳の美少年 真修(ましゅう)と 30歳のOL聡子の何気ない出会いから 一巻は二人の真の秘密は分からない謎 と 感じ続きが読みたくてたまらない! その秘密を知った時どうなるの?
    とドキドキしてしまいます。

おもしろい!

カカフカカ?どうゆう意味なのだろう?
    無料話があり読んではまりました。
    何だかおもしろい!今、流行りのシェアハウスで昔上から目線で付き合った彼氏と再会。それもEDになってるのに主人公にだけ反応しちゃう。リハビリをかねての添い寝が始まる。面白い…おもしろい!
    単行本買っちゃいました💓

久々にはまった男の子

三話無料で終わらず、コミックを購入しよう思いましたが買うまでまてず、きずくと購入ボタンを押し続けてました! 弓道とゆうのもツボですが、三神くんの先輩への愛にかなりきゅん(*≧∀≦*)です。女の子はそんなに可愛い感じはしませんが、どの男の子も繊細で色気があります。三神君に出逢えて幸せです。

恋子ちゃんも可愛いが剣くんはもっと可愛い

ふつうが一番の恋子ちゃんと学校生活のヒエラルキーの上のモテ男子剣くんがひょんなことで関わりを持ってしまい、ふつうじゃない学校生活になっていく。とにかく剣くんが可愛い❤️ 恋子ちゃんとのやりとりや二人の気持ちの変化など見ててキュンキュン💖して顔がにんまりしてしまうことまちがいなし!

モテ男成瀬、最高です。

漫画本で購入、読んでます❤ とびきり上手な絵ではないと思うのですが(すみません)引き込まれました。 ぐいぐいくる年下成瀬君がステキ💓 それをあしらうゆき先輩のバスケマネージャーとしての真面目さもいい!読むべし。

高校生に戻りたい!

とにかく一生懸命な主人公が可愛い❤ アオハライドから読んでのこの作品。私はストロボ・エッジの方がスキ。

颯太可愛いすぎ

何もできない可愛い男の子を見事演じきり、幼なじみのりずちゃんにかまってもらうあざとさがかなり可愛い❤ りずちゃんの天然ぶりも面白く、絵がとにかく綺麗!

可愛すぎ

皆が言うように絵が綺麗! 可愛い!
    こうゆう天然ほわほわ系の男の子と女の子&赤ちゃんに胸きゅんだー二人がこれからどうなるか楽しみです。(*≧∀≦*)

木嶋えりんさん

彼女の書くマンガは柔らかく暖かいと思ってしまう。
    どの作品も人間らしい感情や、主人公のせつない気持ちがあふれてくる感じ?
    上手く言えませんがたまらなく憧れる女性像なんだな~。