akubi45さんのレビュー一覧

akubi45さん

1. 瞬きもせず へのレビュー

出来事

高校生活の事、家族の事、友達の事、夢の事など、色んな事が起きて、悩みながら大人へと成長していくのは誰でもありますよね。大人になってもまた読みたくなる作品ですし、共感する部分もあります。

2. 陵子の心霊事件簿 へのレビュー

久々ですね。

学生時代に篠原さんの漫画をよく読んでました。その中に気に入った漫画の1つです。
    いろんな事件が起きてもきちんと面向かって対応していく陸子が好きです。

3. ラブファントム へのレビュー

一目惚れに憧れます

慧さんと百々さんのストーリーが和やかで、すごく気に入りました。お互いに一目惚れで、惹かれあってるのが素敵。ラブファントムというタイトルもかっこいいですね。

4. ミスターシンデレラ へのレビュー

頑張りすぎだね

彼女が必死にアタックする場面を見て頑張ってるし、上司もガードを壊し、なんとか彼女に合わせようと頑張ってる。頑張り過ぎは良く無いけど、ワクワクさせますね。

5. デイライト へのレビュー

すごく落ち着いたストーリー

作者のイラストもストーリーの流れも好きで、時々読んでいました。やはり飽きません。素直になれるこも歳の関係も感じさせません。

6. 29歳、初カレは借り物です。 へのレビュー

良いのか悪いのか…

レンタル彼氏のバイトなどインターネットで知りましたが、本気になるとはバイトとしてのルール違反ではないかと思いつつ、思わず読んでしまいました。ストーリーなので良いのですが、現実的には、女の人も大人なので、ある程度割りきる必要がありますね、

7. 僕らはまだ氷河期の途中 へのレビュー

Pureなストーリー

不器用だけど、真っ直ぐにぶつける人と殻に閉じこもり、壁を作ってしまった人の間にある氷を溶かしていく段階があまりにも素敵で、思わず、続きを購入してしまいました。
    作者さんのイラストも好きで、買ったのもありますが、それ以上の期待でした。

8. はつ恋 へのレビュー

Pure lovely story

本当にピュアな話でした。最初はちょっと分かりにくい言葉で、混乱しましたが、イラストと併せて読めば流れが掴めます。
    恋愛に慣れず、お互いに歩み寄りをしている印象があり、最後は良かったです。

9. 煩悩ミッドナイト へのレビュー

ほー。。。

ストーリーを読み終えて、ほーと思う部分とあり得ないなーと思う部分が混じってました。オーナーはきちんとしたおもてなしをするためにあちこち回ってる姿フォローに入る主人公姿、よかったです。