akubi45さんのレビュー一覧

akubi45さん

1. ラブファントム へのレビュー

一目惚れに憧れます

慧さんと百々さんのストーリーが和やかで、すごく気に入りました。お互いに一目惚れで、惹かれあってるのが素敵。ラブファントムというタイトルもかっこいいですね。

2. 29歳、初カレは借り物です。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

良いのか悪いのか…

レンタル彼氏のバイトなどインターネットで知りましたが、本気になるとはバイトとしてのルール違反ではないかと思いつつ、思わず読んでしまいました。ストーリーなので良いのですが、現実的には、女の人も大人なので、ある程度割りきる必要がありますね、

3. 僕らはまだ氷河期の途中 へのレビュー

Pureなストーリー

不器用だけど、真っ直ぐにぶつける人と殻に閉じこもり、壁を作ってしまった人の間にある氷を溶かしていく段階があまりにも素敵で、思わず、続きを購入してしまいました。
    作者さんのイラストも好きで、買ったのもありますが、それ以上の期待でした。

4. はつ恋 へのレビュー

Pure lovely story

本当にピュアな話でした。最初はちょっと分かりにくい言葉で、混乱しましたが、イラストと併せて読めば流れが掴めます。
    恋愛に慣れず、お互いに歩み寄りをしている印象があり、最後は良かったです。

5. 煩悩ミッドナイト へのレビュー

ほー。。。

ストーリーを読み終えて、ほーと思う部分とあり得ないなーと思う部分が混じってました。オーナーはきちんとしたおもてなしをするためにあちこち回ってる姿フォローに入る主人公姿、よかったです。

6. 恋ばっかりじゃ生きてけません。 へのレビュー

仕事が全てではない

恋愛ばっかではない。仕事が全てではない。
    色んな部分から発揮してるよーという内容でした。ストーリーも読み切りで納得できる部分もあったのですが、展開が早くてついていけませんでした。

7. 闇のパープル・アイ へのレビュー

久々

中学時代に読んでいた漫画の中で一番好きなものです。久しぶりに読んで、慎ちゃんと倫子さんの恋愛はホントに素敵なものだなと改めて感じました。
    麻衣さんと暁生さんとの恋愛で、気の合う人と出会うことはなかなか無い。
    モルモット実験で扱いした曽根原先生もちょっと腹たつ場面もあれば、優しい場面もあり、色々考えさせれることも。

8. 30歳処女、今日初めて男性に抱かれます へのレビュー

きちんと。。。

相手も自分もお互い素直になっていこうとするための道のりを歩いてるなぁというのが第一印象でした。
    2人ともあまりにもピュアすぎて眩しく感じましたし、照れてるところも可愛かったです。最後はお互い認め合うのに時間をじっくりかけてますよね?
    それでいいんです!好きとは何か、お互いいい存在で居られるか、確認し合い、未来を描けることは素敵だなと。

9. 週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】 へのレビュー

納得いく!

このストーリーは色んな人が色んな経験をしてるなぁと思いました。現実的なところがあり、面白く可笑しく読ませていただきました。人それぞれの気持ちまで上手く表現されていて、分かるなぁと。まだ続きも楽しみがあるようで楽しみです。またカラー版なので、イラストも読みやすいし表情も良かったです。続きが気になって仕方がないです。

10. SとMの恋愛事情 へのレビュー

ポイント

ポイント制から始まる話は意外と面白かったです。お互いを守るために何かをするってハラハラドキドキはしますが、ストーリーはあまりにも単純なところもあれば、難しいところもあり、納得いかない場面もありました。
    幾つになっても守れるものは守ることはするという感じでした。誰でも恋をしたら相手を守りたくて、あれこれしちゃいますね。