good さんの投稿一覧

一話一話が気持ち長めなのが良い

実際ここまで幸せになる展開ってなかなかないかもだけど、まぁまぁリアルにありがちな話で、実際は女の方がボロボロになったりする。同じ境遇の友達に読ませたくなりました。
    若い子のもとに去っていかれた千鶴に共感はし、元彼に対して最後はザマーミロな気持ちにはなりました。まぁ、所詮この程度の男。11年は長すぎる。

あー、分かるー!って共感する部分が多くて、切なくなりました。若い頃はあまりない悩みかもしれないけど、30代くらいから共感できる人が多くなるかもしれません。早く続きが読みたいのですが、なかなか更新がなく、ずっと待っています。

子供が小さいうちは旦那がなかなか帰ってこなくて、しんどかったなって思い出します。一昔前、子どもがいながら働く女性への偏見は根強かったけど、今も、その感覚のままの社会、男性も沢山いるんだろうなって考えさせられる漫画でした。

絵が綺麗。この人が男を描くとどうしてこんなに男前になるのか!笑
    ポイントが余ってきたので、レビューも良かったこちらを読むことにしました。
    まだまだ先がながいけど、何かドラマチックな展開になりそうな予感。

子どもを持たない女性の気持ちはよく分かる。待ってと言われていつまで待ったら良いのだろう。
    男性側の気持ちをもう一歩踏み込んで描いてくれてたらいいなと思う。

広告で見てしまって、気になって二話目を買ってしまいました。
    調子に乗ってた妻も悪いけど、旦那の腹黒さに、『あ、やっぱりか』って感じですね。
    二話までしか出てないから、ポイントは無事だったかな?

番外編1が、無料試し読みと全く同じ内容だった!買ってしまって損してしまった…
    二話目も、今までにない人と会ったからと言って、その人とも特に進展なし。ポイントがあまってる人だけ読んでください。

善悪の屑と

どちらも無料で1話ずつ読めるので、善悪の屑と両方読んでいます。先に善悪の屑を読んだ方がいいかも?とも思いつつ、毎日読み進めてしまいます。

懐かしい

中高生の頃、弟が揃えてたから読んでました!めっちゃ懐かしい!ヒロシ、トオル、ノブオ、キクナガ…
    でも、こんなヤンキーももう化石ですよね。笑

自然に読める感じがとてもいい。
    もう今後、自分は恋愛することはないと思うから、こういうドキドキは疑似体験しているみたいです。