みうまさきちさんの投稿一覧

オムニバス形式なのかと思ったら、意外にも繋がっていて、謎が気になって思わず課金してしまいました。
    私も正義感が強く、それが人のためではなくなって自分の許せない、という気持ちで行動してしまうところがあるので主人公の葛藤も理解できます。

ダメ夫は読むべき!

うちも思いやってもらうことなく妊娠、出産、育児とワンオペでやっていて、今も毎日イラつき離婚したくてたまりません!
    本当、入れ替わって全部経験してほしい。こっちがどんな気持ちでいたのか思い知らせてやりたい。

笑える

イケメンと目が合った時の主人公の顔が『キュン』となった心とうらはらに不気味過ぎて笑えます。
    イケメン好きなのに嫌な顔になっちゃうのは困りますね。

続きが早く読みたい!

無料分を読んだら先が気になって配信分全て購入しちゃいました!
    それぞれがちょっとずつ不審なとこがあって、引き込まれてしまいます。
    設定や展開はよくあるサスペンス系だし先も予想できるけど答え合わせしたいので最後まで読むつもりです。
    昼ドラや深夜ドラマにぴったり。

なんとなく

展開は予想できてたけど気になって追加購入してしまいました…。
    絵もきれいなので読みやすいです。
    主人公の人に頼れないとこが自分とかぶって感情移入しちゃいました笑

かわいい

まだ途中なので、イーライやエドナの過去が全てわかってはいないけど、2人が惹かれあってるので幸せになってほしい。
    イーライがエドナの前だとかわいいです。

やっと

なんで高校時代に電車で話したらだめだったのか、私もカナと同じくわからないままだったので、やっと真実にたどり着けてモヤモヤがはれました。
    てか最初に話してくれてたら無駄に傷つくことも素直になれずに遠回りすることもなかったのに!!
    とにかく誤解が解けて良かった!

面白いけど…

登場人物が多いのと顔が似てたりでよく分からなくなるので、何度も戻って読み直さないといけなかったです笑
    それにしてもこの後のシリーズといい、いじめが酷すぎませんか?警察沙汰になってもおかしくないレベルすぎて引きます…。
    とは言えまだ無料分だけですが続きが気になります。

気になる

よくある年下男子と恋愛慣れしてない年上女のお話です。
    絵もキレイだし、ちょっと今似たような状況にあるので続きが気になる。。。

気になるー

男に襲われたことで男性恐怖症に。
    そこまでならなかったけど、私も高校生の頃、下校中に変質者に襲われてから暗くなってからの外出は恐怖だし後ろに人がいるのが無理になりました。
    主人公はそれ以上に酷いなら周りの人に伝えてもっと協力してもらえばいいのになぁ。
    桐生さんの女性恐怖症の原因が無料分ではわからなかったので続きぐ気になります。