みうまさきちさんの投稿一覧

わかる

うちは結婚前からレスでした。
    けど子供がほしかったから、月1回だけ排卵日に合わせてしてもらうっていう。
    すごく惨めな気持ちでしたね。
    だから子供が生まれてからはなんの感情もなくなりました。
    女として必要とされてない、なんて感じさせられるのは本当に悲しかったですね。
    私もミチと同じで、Hがしたいんじゃなく、好きな人とだからしたいししたいと思われたかったから。
    後になって一緒にいることに後悔することになると思うので、早く別れて違う幸せを見つけた方がいいいい。
    私は旦那の必要性を全く感じなくなったので捨てることにしました!

気になるー

男に襲われたことで男性恐怖症に。
    そこまでならなかったけど、私も高校生の頃、下校中に変質者に襲われてから暗くなってからの外出は恐怖だし後ろに人がいるのが無理になりました。
    主人公はそれ以上に酷いなら周りの人に伝えてもっと協力してもらえばいいのになぁ。
    桐生さんの女性恐怖症の原因が無料分ではわからなかったので続きぐ気になります。

もどかしいけどいい!

途中まで読みました。
    最初あたちゃんのシスコンぶりが実は恋愛感情なんかな、と思ってモヤモヤしてたけどただの溺愛でコミカル要素としていい味出してます笑
    なぎちゃんの気持ちがイマイチよくわからなくてからかってるだけかと思ったけど、好きってことでいいんかな?
    だんだん微笑ましくなってきました。

好きな作家さん

色んな作品を読んでます。
    これは中でも好きで、ナナリューがカッコよくてお気に入りでしたねー。
    ドラマ化されてたのしみにしてましたが、イメージとあまりに合わないキャストで1話でやめました笑
    あすかが結婚したい理由などの重要なポイントも入ってないし。
    よさが全消しなので、ぜひコミックで確認してもらいたいですね。

キレイ

この作者さんの絵が好みです。
    美人なのに恋愛に疎い綾華とクールな俺様東郷。
    最初はお互いの利益のための結婚ですが、相手を知るうちに惹かれあい…。
    よくあるパターンですが、どっちもプライドが高いのでなかなか素直にいかず笑。
    でもなくてはならない存在になってくのとか、すごく憧れるしうらやましい。

続きが早く読みたい!

無料分を読んだら先が気になって配信分全て購入しちゃいました!
    それぞれがちょっとずつ不審なとこがあって、引き込まれてしまいます。
    設定や展開はよくあるサスペンス系だし先も予想できるけど答え合わせしたいので最後まで読むつもりです。
    昼ドラや深夜ドラマにぴったり。

面白いけど…

登場人物が多いのと顔が似てたりでよく分からなくなるので、何度も戻って読み直さないといけなかったです笑
    それにしてもこの後のシリーズといい、いじめが酷すぎませんか?警察沙汰になってもおかしくないレベルすぎて引きます…。
    とは言えまだ無料分だけですが続きが気になります。

やっと

なんで高校時代に電車で話したらだめだったのか、私もカナと同じくわからないままだったので、やっと真実にたどり着けてモヤモヤがはれました。
    てか最初に話してくれてたら無駄に傷つくことも素直になれずに遠回りすることもなかったのに!!
    とにかく誤解が解けて良かった!

迫力!

アニメで見てハマり、あとからマンガ読み。
    結構アニメは簡略化されてるので、マンガで読まないと私には理解できないとこが多かったです。
    けど、巨人討伐シーンはやっぱりアニメの方がおススメ。ワクワクするし、話の内容としてもよくできてるなぁ、と感心しちゃいます。

きれい

まず絵がすごくきれいで好みです。
    家の都合で自由に生きられなかったけど、家族のために頑張ってきた主人公。
    その後悔を抱えたままだったからこそもう一度チャンスが与えられて…。
    幸せになってほしいって願いながら無料分読みました。
    続きが気になります。