みうまさきちさんの投稿一覧

• ★3だけ見る

男がいまいち

まず悠介。夢のためとは言え、本気で真昼好きなのに浮気できちゃうとかないわー。
    しかも浮気相手に気持ちないなら、せめて誕生日くらい上手いことかわせよ。
    浩太郎もそこまで好きでもない相手と結婚しようとしてた感あってあんまいい印象ないなぁ。
    その2人が執着してる真昼の魅力もいまいちわからん。

昼ドラ

いやぁ〜、昼ドラにぴったり笑
    旦那が浮気、その辛さから逃げるために妻も浮気。
    覚悟ありきで浮気してるならいいけど、気持ちがない相手(けど相手は本気)とそうなったらリスクありすぎってわかるじゃん!
    夫婦そろって甘すぎ。子供を絶対に悲しませないようにできないならそんなことするなー!!

なんか無理

あそこまで夢中になってても家族の元に戻りたいとか、旦那がちょっと理解しがたい。
    家族を大切に思ってるっていう設定なだけに余計に嫌かも。
    不満があって、とか冷めててとかのがまだ納得できるけどなぁ。
    一旦心奪われたんなら、そんな旦那私だったらもういらない。

ちょいかぶり

ちょうど私も離婚を考えてて…。
    結局こどもの転校とか実家に帰れないこと引っかかってそのまま同居することに。
    籍は抜いてないので違いますが、相手のことは基本無視して生活してるので気持ちはわかる笑
    無料分しか読んでませんが、元妻がんばれ!って思います笑

無料分だけ

旦那が自分に秘密があるから、と妻に男娼をあてがって関係持たせるとかちょっと異常ですね。
    しかもそれをビデオに撮らせるとか。
    一応、愛情はあるみたいなのでそんなの見るとしんどいと思うのですが…。
    最近同じように親子で、という話をたまたま読んだのでちょっとしんどいです。

よくわからん

無料分を読み、残り3話だったので購入して最後まで読みました。
    けどあの上司もなんであんな行動とったのかよくわかんないし、姉や妹の本心や、思い違いなのかもはっきりしてないしでもやもやのまま終わった感。
    もうちょっと丁寧に心情とか描いてほしかったなぁ。

もどかしい

エロい。宮門さんかっこいい。
    そして梅子もお互いに好き合ってるし、身体の関係もあるのになぜ気持ちを伝えないんだともどかしくなります。
    無料分だけなので、その後は両思いになるのかな?
    腐女子梅子の突拍子のないリクエストや反応が面白いです。

都合のいい女

主人公はそう思ってても、実はちゃんと想われてるパターンっぽいけど…。
    付き合うとかでもないのにすぐ身体許すとか全然真剣に思えない行動とるとか、ちょっと理解できない。
    自分から都合のいい女になろうとしてるし、こんな女に本気になるかぁ?

無料分だけ

私も既婚でプラトニックで惹かれあっている年下男性がいるので、なんか共感してしまうところも。
    ただ私は離婚を決意してから出会って惹かれてるので、元の家庭に戻るつもりはないですが。
    幸せなのに他に目がいくなんてことあるんですかね?

なんか

ナツオもどうしたいのかよくわからないし、先生もどっちつかずでイライラしますね。
    そもそもあの年齢で兄弟になってあんな格好でいるとか…。
    先生にしては貞操観念低すぎてまたまたイラッとします。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全67件