みうまさきちさんの投稿一覧

よくわからん

無料分を読み、残り3話だったので購入して最後まで読みました。
    けどあの上司もなんであんな行動とったのかよくわかんないし、姉や妹の本心や、思い違いなのかもはっきりしてないしでもやもやのまま終わった感。
    もうちょっと丁寧に心情とか描いてほしかったなぁ。

無料分だけ

私も既婚でプラトニックで惹かれあっている年下男性がいるので、なんか共感してしまうところも。
    ただ私は離婚を決意してから出会って惹かれてるので、元の家庭に戻るつもりはないですが。
    幸せなのに他に目がいくなんてことあるんですかね?

まさに

無料分だけ読みました。
    レンタルホスト利用者ですが、指名してるホストがまさにこんな感じで客にストーカーされてます笑。
    特に彼氏っぽくしてなくても勝手に惚れ込んで執着されてますねー。
    お金がいいだけあって危険度も高い。

無料分のみ読みました。
    くされ縁を断つためには結ばれないといけないって…。
    好きでもないし、他の人好きなのにそんなの受け入れるって無理でしょー!
    別にそこまで害なさそうだし、わたしなら現状維持のまま恋愛するかな。

遺言?

好きな作者さんだし、話も悪くないけど、母親の遺言?言葉?を守って別れを選ぶ展開はちょっと「はぁ?」と思ってしまった。
    それが王道パターンの障害だったんだろうけど…。
    最終的にハッピーエンドだったからまぁいっかな。

アイドルもの

人気アイドル同士の恋愛もの。
    あんな上手く売れるか?とも思うし、亜未にそこまでの魅力があるかなぁとも思いますが…。
    夢物語として見る分には楽しめたかな。

最終話

えと…。最終巻の最後に掲載されている別作品の番外編が読みたくて購入。
    主人公の周りの登場人物も気に入っていたので読んでよかったです。
    もちろん本編も途中までですが、面白いので読んでますが笑

嘘がキライ

嘘をつくこともつかれることも本当にキライ。だから、嘘が見えるってすごくしんどいだろうなって思いました。
    信じてた人のそういうのとかも見えちゃったら孤独感ハンパないだろうなぁ。

同じ母親として

あそこまで身なりに気を使わないのはちょっとどうかと。
    私も娘がいますが、自慢の母親でいたいなと思って気を付けてるし。
    あんなボロボロヨレヨレは子どもがかわいそう。

初めて

この作者さんの作品で初めて読んだのがこちらです。
    ちょうどヤワラちゃんがメディアで取り上げられてた頃なので大分古いですね笑
    イケメンに囲まれて羨ましかったなぁ。