マチコ2323さんの投稿一覧

大好きな作家さん

最新話まで読みました。お母さん、どっちなんでしょう。怖い展開になってきた、、、
    この作家さんのすごいところは読者を誘導して思い込ませておくところ!
    いつも全然違う見方、視線にハッとさせられるお話作りが大好きで楽しみにしています。

ドロドロ

4話まで読みましたが、タイトルとお話が違うけどオムニバスなのでしょうか。娘じゃなくて息子だけど。内容は本当にこんなのあるってくらいドロドロなんだけど、どうなのかな。共感できる人もいるのかも。個人的にはここまで逆らえないママ友の存在が信じられない。

よくある転生ものとはひと味違います!聖女と悪魔が入り混じったようなレミリアの魅力がたまりません。逆に星の乙女を顔芸芸人のごとく描く手腕にも脱帽‼︎

引き込まれる

悪魔と人間のやり取り、人間の心の醜さを描いた作品かと思う。謎が多くて気になってどんどん読み進めてしまう雰囲気がある。面白いです。

めっちゃいい

こういうお話は他に無いと思う!主人公がお針子って面白い設定。絵も綺麗だし、間違った鎧の着方を正すシーンは見もの!!続きが楽しみです。

好みが分かれるかも

途中中弛みというか、これなんなの?ってなるけど読み進めたらルルの子供らしい一面も見えてきました。もう少し読んでみようかな。

面白い設定

言われてみれば31日は3ヶ月に1回!!面白い設定ですよね。絵も可愛いし、主人公のたくましさ、ひたむきさや明るい姿に読んでて元気になります。おすすめです!

無料分だけですが

漫画だなあ、なんとも。と思いつつ面白い設定で、続きが気になります。絵は好みではないけど個性的だし、これからもっともっと上手くなりそうに感じます。期待!!

絵が可愛くて

読みやすいです。妊娠中ってただでさえ不安なのに、浮気するって残念ながらよく聞く話ですよね。主人公を応援したくなります。まだ無料分ですが続きが気になります。

狙ってる感

シュール系の漫画だと思いますが、狙いにいってる感じと言いますか、やり過ぎに近くて、それで?と聞きたくなる感じ。突っ込み役が無いせいかな? 絵は下手ウマで味があるので頑張ってほしいですが、内容は1ミリも笑えなかったです。