ナミヘエさんのレビュー一覧

ナミヘエさん

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件

1. 潮風と砂と金の髪 へのレビュー

いまいち

ラストに息子を留守番?させて2人だけでイチャコラはない。大概のハーレクインは子どもがいたら、子どもも一緒にハッピーエンディングだから、これは受け入れがたい。
    正直、かって損した。

2. ねねね へのレビュー

ほんわかLOVE

可愛い嫁さまと秘密(笑)のある旦那様のほんわかLOVEストーリー。
    旦那様の秘密もなかなか受けますが、その理由もなんかあったらよかったな。
    旦那さまの特技を生かした活躍とか、もう少しいろいろなエピソードがあったらもっと面白いのになぁ〜〜。
    絵は可愛らしく大変安定した画力だし、もう少し話が膨らむ要素はたくさんあるはずなんだけど、最初から尺が決まっていたのかな?
    その物足りなさが星減点でした。

3. 追憶の赤いばら へのレビュー

切なくも素敵なラブストーリー

若気の至りからの自責の念にとらわれながらも、彼を愛する気持ちを捨てきれなかった主人公。
    彼女を叱咤激励しながらサポートする友人。
    重めなテーマだけどとても引き込まれました。

4. セラフィーナ へのレビュー

テンポよく読めます

なりすましとかのありふれたパターンですが、ストーリー展開に違和感はなく、原さんの絵も素敵なので最後までワクワクして読むことができます。

5. 華麗なるデビュー へのレビュー

スキャンダラスな花嫁・気高き約束との三部作シリーズラスト(だと思います)。
    気高き約束と同じく、マイフェアレディ風なストーリーですが、主人公の女性の苦悩や、相手の男性の葛藤がよく書けています。
    長いですが、ハーレクインはこのくらいの本数がないと物足りない気がしますね。
    ぜひ3本とも読んでください。

6. スキャンダラスな花嫁 へのレビュー

三部作シリーズその2

気高き約束・華麗なるデビューとの三部作シリーズの2作品目。
    このシリーズは主人公の女性がみんな気が強く、男性が振り回されるのがなかなか(笑)
    ストーリーもしっかりしているし、作画もステキだと思います。おすすめです。

7. 気高き約束 へのレビュー

三部作です

スキャンダラスな花嫁・華麗なるデビューとの三部作。
    他の2作品は同じシリーズと言う扱いですが、これだけは別になっているのがなぜなんでしょうか?ちょっと見つけにくいですね。
    原作者から探して行き着きました(笑)
    多分これが第一部かもしれません。
    三人の貴族男性が三様な女性と幸せになるストーリーです。
    それぞれに伏線が張ってあるので、ぜひ3本とも読んで欲しいですね。
    王道のロマンスでおすすめです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件