柿の種チョコさんの投稿一覧

ニヤニヤしながら

読んでました。現実では9歳年上な女性は、うわ~‪(ᯅ̈ )と思われがちですが、この2人にはそんなのなんの意味もなく、自然でいられていいなあと思いました(´-`).

とっても面白い

イラスト、というか、伯爵と息子の描写が気持ち悪すぎですが、結婚相手は美男子なんでほっとしましたよ。幸せになって欲しいなあ

スカッとした

とてもおもしろくよませてもらいました。現代に沿った題材で、1歩間違えたら、被害者から加害者になり得るものですね。なんでも面白半分はやめた方が良い。

良いと思う

不倫とか見た目が悪くて復讐…などなど似たような話はたくさん読んできましたが、一番読みやすくておもしろいと思います。

懐かしい(っTωT)ノ

懐かしいなぁ.+*:゚+。.☆大好きなマンガでした!付き合い始めるまでが、ワクワクソワソワしました。付き合い始めてからも安心の中に不安がーみたいな事、たくさんあったなあ。

山大好き

この漫画がきっかけで、山に興味を持ち、大好きになりました/^o^\日本だけではなく、世界の山も調べ尽くすくらい大好きです

可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

主人公2人が、可愛いし、ホンワカします。異世界転生のマンガが最近は多くて、現実から遠く離れたありえない話だからこそ、読みやすいしギスギスしてなくて良いと思う。

すごくワクワクする

面白いとおもいました。自分の中だけの好きな人や特別な人がいるだけで、他人とは違う世界にいられる。そういう人がいるのは、羨ましいです。

懐かしい

ホントに大好きなマンガでした!何回も読み返して、何度読んだか。冴羽獠って、実際に居そうでいつか会ってみたいと思う時期もありました。

またまた良い!

異世界ブームの中の、イケメン皇帝の嫁になるとか…最強じゃないですかあ!護られながらも、強いひとで生きていく。理想ですね。子供できたら、誰も敵わない(笑)