柿の種チョコさんの投稿一覧

良いです

2人とも、いい感じになってきましたね(♥ŐωŐ♥)お似合いのカップルだし、早く結婚式ができるといいな。あとは乳との顔合わせか?

イラストは見やすくキレイだし、ストーリーも面白い。この作者さんの漫画は総じて好きです。本当に気持ちのいいジ・エンドを描いてくれますね

面白いです

イラストは、まあまあかなと思いましたが、けっこう面白くてサクサク進みました。ポイント制になったけど続きを購入しようか悩んでます

リアルで面白い

実際には、保育園でママ友は作りづらい。仕事の後に公園とか、せっかく仕事が休みの日曜日とかにわざわざ会わない。作品的には、幼稚園だったらもっと共感が持てると思います。

大好きな漫画です

この作者さんのマンガはほとんど読みました!
    どれも大好きです。主人公はもちろん、上総さんはなかなかの好みです(笑)でもやっぱり伊織君ですねー。義仲!!

ドキドキする

レンタルコミックで気になっていた作品です。初めからとっても面白くて、早く付き合うようになればいいのに!と思います。

試し読みー

早く終わって残念ですー(--;)すっごく面白いです。超絶ポジティブシンキングで笑いどころがたくさんです!

懐かしいです

別マで、大好きだった作品です。だんだんとあーちゃんを好きになっていったり、記憶が戻ったり。何より、まーちゃんとの距離が短くなるのが嬉しかったです。

壮大なストーリー

この作者さんの作品はとっても好きで、何度も読んでいます。これもいろいろ人物からの視点で描いているので長くても飽きずに読むことができました。

面白い!

実話に基づいているのか、どちらかは分かりませんが、探偵の仕組みや主人公のリアルな行動や気持ちがとても参考になり、面白いと思います。