柿の種チョコさんの投稿一覧

なんだかこわい

死に方に、女性や男性は無いと思うのですが…( ˊᵕˋ ;)女性特有の病気でってことなのでしょうか。イラストはそんなに繊細ではないけど、妙にリアルだなと思いました。

好きな作者さんです

この方が描いた漫画なら何でも読みます。ストーリーも好きだし、イラストも見やすくて好感が持てます。ハーレクインなら大人恋愛でさらに。

ひゃー(--;)ヤバい

こんな感じで女性バージョンもありますよね…。女性バージョンもなかなかホラーでしたが、男性のもなかなか怖いものがありますよね。

不気味に思えます

主人公が死んだわけではないのに過去に戻ってしまって(* ・д・)¬育児のやり直しかぁ。あんまり魅入られる様な皇妃じゃないので、もういいかな

絵はタンタンとしてるけどね

すごくリアルさを感じます。「そうそう、わかるよ」と共感するようなシーンやセリフが多々あります。実際にはもっと苦しんでいる人、いるんだろうな。

面白いと思う

離婚は絶対にしたくない、俺様ご主人様が、あの手この手で離婚を回避するのは、読んでいて面白いなぁと思いました。見えてなかった分、家庭は深刻で(--;)

オー!

おちゃらけた漢字がありましたが、復讐、と書いてるくらいだから今後、ヤンキー先生のように暴れまくるのかな

好きなマンガです

以前に、レンタルでイッキ読みしましたが、しましたが、とっても面白い恋愛漫画だとおもいます。こんな出会いや恋愛は夢ですねー

まあまあかな

何せ、本家のシティーハンターとウリ二つでそっくり過ぎる!!本家より色気があってハンサムに見えますが。面白いと思う

なかなか面白い。

何気無く読んでましたが、段々と味のある、面白いストーリーになってきたところで、ポイントー!!なんですね(--;)地道に貯めて読んでいきたいです。