柿の種チョコさんの投稿一覧

お決まりストーリー

不妊治療に協力してくれない旦那様、部下の嫉妬からの職場内での不協和音…年下男子とプリンに走りマース!

う〜

またもや、ヤ〇〇ものなストーリーですかー?初めはうまくあやつってやろうという魂胆かもしれませんが、主人公に癒されて良い人になりそう(笑)

作品名で惑わされる

『地獄』と言うから、姑が激しかったり、旦那の暴力がーとかあると思いましたが、だいぶやわらかい地獄だったような気がします。

また!

極○モノ!最近、多いと思います。かなり美化されて、やんわりとぼかしながら、普通に恋愛モードになりますが、絶対にありえませんからー!

えっ(ㆆ_ㆆ)

怖い。試し読みしましたが、明らかに人身事故のかたですよね。気がついたら、目の前にいた!とか、最悪( ´A` )

極端ですね

いくら双子でも、こんなに変化してやつれますかね( ˊᵕˋ ;)確かに、育休取って復職が近づくのは焦りますが…子育てはなかなか上手くいかないものですね。

ダメね

わかっていたけど、彼氏がクズ!彼女もどうしててっていに拒否しないかなぁ。あっという間に借金完済されて、代わりにレンタル彼女とかファンタジーにしか思えない( ˊᵕˋ ;)💦

難しい

最近では、異世界サバイバル、異世界ストーリーみたいな内容が多い。でも、これは現実にいつかありそうな内容かな。でも、なんか難しいイメージ😭

むずかしい

すごい女子高生だなぁと思います。こんな人、若しかしたらいるかも知れないですね。でも、面白みはあまり無く、難しくて…眠くなりました。

悲しい

どんな死に方でも、死は悲しいです。でもそれが、因果応報や、それなりに罪をおかした人であれば当然の報いかなと思う、そんな嫌な部分が自分にあるのが嫌だ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全76件