ひよこまめまめさんの投稿一覧

おもしろいのでオススメです。木絵ちゃんの妄想が本当におもしろい。ついついぷっと吹き出して笑いそうになります。

楽しみに読んでたのに打ちきりで話が中途半端。ありえない。おもしろく読んでたのに最悪。ポイント返して欲しいくらいです。

おもしろい。極道ってとこで現実みはないですが、主人公の男前な性格の部分も最高です(笑)裏社会系のが好きな人にはオススメです。

いまいち。本当にあったの?と思いながら読みましたが主人公の対策が甘いというか、もっと早くから対策しろよっとツッコミたくなりますし、終わり方もいまいち。

前回の作品も読んでます。
    現実でもある、虐待問題。子育て中なのでイライラしたりするのはわかります。でもやはり虐待、ネグレクトは良くないし話を見てると悲しくなります。この話を見ると子供のこと大切にしないとって抱きしめたくなります。今の現実でも虐待のニュースが絶えないので、この児童相談所のようにたくさんの子供を救って欲しいです。

更新話まで一気に読みました。
    切ないです。
    私は結婚してすぐ妊娠でその後レス。

もう、子供がいるしーでスキンシップさえしてくれなくなりました。
    何度か話あい気持ちを伝えましたが、レス改善せず。現在進行形。
    悲しくなって涙がでますが、子供がいるしともう夫に対して愛情をむけずに、無関心ではないですが、一線引いてます。
    なので主人公の気持ちがすごくわかるなーって思ってしまいました。
    傷つくぐらいなら話し合わずに普通に過ごしたらいいやって思ってしまいます。

ぜひ幸せになって欲しいです。

これを読んで衝撃をうけた。
    小学生同士の悲しい事件。言葉の一つで事件が怒る。親も子供の変化に敏感にならないとと思わされました。
    子供が被害者、加害者になるかもしれないって考えさせられる内容でした。

こういう人いるいるって思って読んでました。女の人は本当に仲良くしてて悪口、陰口多くてめんどくさいけど、そういう話をしてストレス発散できるんだろなーっておもいます。

無謀な妊娠、子育てのストーリーがとても面白い。
    見ていて、ミウラに呆れます。
    頼まれたから子作りして、迷惑かけないという条件にしろちょっとなーって思ってしまいます。
    あと勝手すぎやし、まともに働けよってツッコミたくなります(笑)