かんかーんさんの投稿一覧

腹立つ

無料分の30話まで一気に読みました。
    とにかく旦那が腹立つわ~。
    浮気はするわ、嫁をおばさん扱い、家政婦扱い!育児も家事も一切手伝わないくせに嫌味だけは言ってくる!いちいち人のやる気を削ぐような言い回し!
    真琴のご両親と妹さんが協力的で良かった!あと社長と美鈴さんもいい人!
    月額ポイント入ったら続き読みます!

11年付き合って、30代で破局って相当辛いよね…。課長が良い人で良かった!
    優の新しい彼女は靴買わせた時点でないわーって思ってたら友達の彼氏と比べて今度はノートパソコン買わせようとしたりイライラした。

勇がカッコ良くて冷静で頭が良くて大好きな作品です!秀やお父さん、行方知れずのお母さんのことを思うと悲しいけど、周りの友達が素敵で良かった

まだ

無料分の7話までしか読んでないけど、奥さんいい人だったのに一度も子供を抱くことなく亡くなって可哀想。主人公もやっと掴んだ幸せなのに。ここから過去が明らかになって冤罪でありますように!

最初は未練タラタラな旦那にイラついてたけど、元カノぶっ飛びすぎててやばい!
    旦那は頼りないし義母は元カノにまんまと嵌められるし、主人公がんばれー(涙)

こわい

最初はアカウントをわざわざ教えてきた友達が旦那のふりして書いてると思ったら、、。奥さんも専業主婦なんだから家事やりなよー。そして旦那も愚痴ってないで本人に直接言えばいいのに。

つらい

主人公と同い年の子なしです。うちはレスじゃないけど、子供を産めない身体なので読んでて色々考えさせられます。これからダブル不倫の展開になって行くのかな…

恐怖

母の「おかえりー」のとき私までビクっとなった(笑)ここまでは行かないけどうちの親も友達付き合いにまで口だしてきて当時嫌だったなぁ~

まだ途中ですが、自分の奥さんが傷ついてるのに職場の女性気にかけてる場合?!慰める相手違うでしょうよ!2年もレスなのに「性欲強くない?」とかデリカシーもないし、このあとスッキリ展開待ってます!

浮気

この手の話は読むと辛いのについつい読んでしまいます…。私ならわざわざ「ご主人浮気してますよ」の報告電話いらない。まさに知らぬが仏です!これからどうなって行くのか続き読んでいきます!