ちり5さんの投稿一覧

絵はきれいなんだけど。

絵はきれいで、この先生の作品は毎回読んでいますが。主人公の男性に惹かれる理由がよくわからず、でも周りの女性はみんな惹かれるんですよね。気が付いたら読むのをやめていました。

絵はいいんだけど

週間の方でも読んでいます。が、最近よくわからなくなってきて、読むのをやめました。最初はありえない5人姉妹の設定にドキドキしていたんですけどね。。。

最初はすごい良かった!

最初はすごい良かったです!設定も今どきの内容だし、考えられているなーと思っていましたが、だんだん飽きてきたというか。女性陣がみな主人公に惹かれつつある感じで。うーん、そんな魅力的な男性ではない気がするんですが。

怪しげな表紙ですが、、、

内容はそこまでエロくもなく、ちょうどよい感じで軽くよめちゃいます。この作家さんは漫画なんだけど漫画じゃない感じ、リアルにちかい話が面白いと思います。

男は難しいね

アリスン先生の作品は好き!なんです。けど、主人公の男性も見た目的には素敵!ですが、いまいち惹かれませんでした。勝手だから?設定がありえないから?なので★三つです。

ひさしぶりに漫画にはまらせてくれた作品

この漫画をきっかけに、学生時代以来ひさしぶりに漫画を手に取るようになりました。男性が紳士?というか、なんだかんだいって優しいところに、キュンキュンします。

すてきなタイトル

お試しで読み始めたんですが、結構いいですね!内容は珍しいものではないと思うんですが、主人公の気持ちの変化とか二人の関係性とか、少しずつ変わってきているので、面白いです

つらいよー

義理母、つらいですねー。いい話なんですが、なんか読んでいて苦しくなりました。主人公を見てくれている素敵な男の子がいることはやはり救いですけれども。。。

ほんわかするね

こんな素朴だけど素敵カップルってなかなかいませんねー!桐生くんも見たよりずっと中身がよいね☆早々に両思いだけどこのあと楽しみー

かわいいし、ドキドキ

かわいいし、ドキドキしますね!三十路の私ですが、ありえない展開と思いながらも恋っていいな〜と思ってしまいました!