いろはいろはいろはさんのレビュー一覧

いろはいろはいろはさん

1. 読み続けているものの

辻井さんに拉致されたり、体調不良の時に家に来てくれたりした辺りから伊藤も好意があるのかな〜って感じたけどそれからの話がダラダラな感じ。また更新も1話か2話で次更新が来月更新、絵やストーリーが好きで購入してたけど話も更新も、ダラダラで星3つ。早くハッピーエンドになってほしい!!

2. 僧侶と交わる色欲の夜に… へのレビュー

読み続けてはいるものの、、、

序盤はストーリー展開も早くて絵も好きで
    読み続けているけれど途中から展開もあまりなくマンネリ、、、

早くハッピーエンドになってくれ〜!

3. 好きな作品の一つ

1人でしている所を見られてから同級生の
    言いなり、、、日常では殆ど考えられない状況の中で同級生の事を好きになっていく!
    主人公また同級生の感情も伝わってきて
    今後の大学生活?も楽しみです!

4. 広告で見て購入

絵がキレイで時々笑わせてくる面白いです。ゴムのレビューで部長と関係を持つ。あり得ない話ですけど主人公が徐々に部長に好意を抱いていく所や部長は多分初めから主人公に好意を抱いていると思いますが、この先どう結ばれていくのか気になります。

5. SNSに溺れる女たち へのレビュー

考えさせられる漫画

現在まで更新されてる9話全話購入しました。1話から3話の話は悪い事が知られた瞬間今まで褒めてくれた好意的な周りから一気に周りがアンチになっていく。snsで写真を晒す事ってほんと恐ろしいことなんだと。加工写真、パクリ女の話も現代社会にほんとあり得そうな話ばかり。絵もキレイで話も短編なので面白いです。

6. う〜ん?

最初は展開、シチュエーションあり更新されたらすぐ購入し読んでいたんですが、彼氏のこと、なぜ看守は主人公にそんなにこだわるのか等なかなかはっきりせず、自分自身もはっきりしない流される主人公に同感出来ず入り込めません。最終回が来てからの購入でもいいかな。