勇者 ああああさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2030位

ママ友は本当に面倒臭いのわかります。
    着ているもの、持っているもので見下す人もいます。
    はたまた、幼稚園違うからあなたの子供とは遊べないと言う方もいます。
    でもその中で本当に色々相談できる友達は必ず見つかります。

でも正直めんどくさい。

タイトルだけ見て興味本位で読みました。
    医療に関係ないですが他の方のレビュー通りです。
    主人公幼すぎるわ。
    ダンナホントに薬剤師?
    子供作るって簡単に考えてるけど使い捨てのものじゃないんだよ?
    生命をおもちゃの様に考えてる主人公にガッカリだし精神科病棟も自分に都合の良い様にしか描いてない。
    ポイント貯めてまで読みたい作品では無かったです。

無料分だけ読みました。
    でも無料分だけで主人公 怜子に胸くそ悪くなり続きは読んでません。
    無料分を読んでから他の方のレビューを拝見しました。
    怜子に対して、もっと腹が立ちそうなので続きは…気が向いたら読みます。

まだ無料だけしか読んでませんが、是非男性に読んで欲しいと思いました。
    初めての出産、子育ては本当に大変だったのを思い出しました。
    男は昼間外で働いてる?女は一日中働いてんだよ‼︎ってダンナにブチ切れた事を思い出しました。

無料お試し分だけ読みました。うんうんわかるわかるーって気持ちです。子供産まれたら女は母親業が大変だからパートナーなんかただのATMくらいにしか思えなくなる。続きが気になるのでポイント貯めて出直してきます。

前作が面白かったので今回は試し読みから入りました。
    うーん、やっぱり女の裏の性格、怖いけど、こんな女いるいる!って思いながら読みました。
    漫画だからたのしめました。

今更?

アナログでずっと読んでて凄くいい終わり方だったのに今更フルカラーって…
    しかも縦スクロールだし。
    好きな話ですが、また最初から読むならアナログでも十分です。

タイトルが面白そうだったから無料だけ読みました。
    でも一話が短いし続きが気になっても消費ポイントが高いからもういいやーって気になりました。

復讐系が好きなので読み始めました。
    まだ最初の兄ちゃんがいろいろ探り始めたトコですが、まぁ面白いと思います。
    絵はあまり好きではないですが、せっかくのカラーなのに全ての絵が黒っぽいのが残念。

良かったけど

台詞がないから表情で内容などが解りやすく割と面白かったです。
    1話目のラーメンが特においしそうに見えました。
    ただ、残念なのは絵が個人的にはあまり好きにはなれませんでした。