勇者 ああああさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2041位

無料分だけ読みました。
    でも無料分だけで主人公 怜子に胸くそ悪くなり続きは読んでません。
    無料分を読んでから他の方のレビューを拝見しました。
    怜子に対して、もっと腹が立ちそうなので続きは…気が向いたら読みます。

なんかわかる

無料だけ読みました。
    子供っぽい男はいくつになっても性欲だけは旺盛で嫁が体調悪かろうが疲れていようが自分の性欲を発散できればいい生き物に感じました。
    レスだから浮気したって正直に言うのは自分勝手。
    読んでてなんかイライラしちゃいました。

泣けた

なんとなーく読み始めたら何これ!
    凄く泣けた!
    5年前に虹の橋へ行ったウチの2ニャン達もこんな風に魂になって側にいてくれたら嬉しいのに。
    凄く良い作品です。猫好きなら読んで欲しい。

タイトルだけ見て普通の幸せ家族の話かと思ったら大間違いでした。
    まだ無料分だけしか読んでませんが内容は凄く良いです。
    続きが気になるのでポイント貯めて出直します。

まだ無料だけしか読んでませんが、是非男性に読んで欲しいと思いました。
    初めての出産、子育ては本当に大変だったのを思い出しました。
    男は昼間外で働いてる?女は一日中働いてんだよ‼︎ってダンナにブチ切れた事を思い出しました。

タイトル通り本当に自分勝手な女。
    確かにベビーカーは優先されますが常識なさすぎです。
    悲しい事にタイトルと同じ様な自分勝手な母親が最近増えましたよね。
    ほんの10年前はエレベーターも少なかったし階段をベビーカーと子供抱えていても日本人は助けてくれなかったなぁ。

無料だけ読みました。
    華やかな大学時代と結婚してからの厳しい生活。
    どこにでもある昔は派手に暮らしてて今は貧乏で友人に見栄を張る…と言うありきたりな展開かな?

無料お試し分だけ読みました。うんうんわかるわかるーって気持ちです。子供産まれたら女は母親業が大変だからパートナーなんかただのATMくらいにしか思えなくなる。続きが気になるのでポイント貯めて出直してきます。

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    なんかゾワゾワする感じの内容です。
    でも死者と言っても全然怖くなく内容も丁寧に描かれていて読みやすいです。

前作が面白かったので今回は試し読みから入りました。
    うーん、やっぱり女の裏の性格、怖いけど、こんな女いるいる!って思いながら読みました。
    漫画だからたのしめました。