なかなかさんさんの投稿一覧

• ★4だけ見る

ドラマとは少し違うけど

何年か前にドラマでこの作品にはまってみていました。

漫画とドラマでは違うけど、不倫って悲しくも切ないです。しかも、弓子の旦那さんはすごくいい人。不満はないけど、他の男性に目を奪われてしまった。

くっついたり離れたりもどかしいと思いながら、それはお互い好きだからなんですよね。

ただ、旦那さんにうそを突き通す…いいのか悪いのか…。しかも、その理由が。よくそんなでたらめ言えるなと思いました。

結果としては何かすっきりしませんでした。

内容的にはよくある話?

私のスマホがおかしいのかなぁ。会話の文字がタップしても大きくならなくて、読みずらいのなんのって。目を凝らして読んでました。

何が嘘で本当かわからないけど、あのりなって女は一癖ありそうですね。

若い恋人同士がどうなるかと思ったけど、距離を置いてる期間がすごく長く感じました。

最後は、まさかでしょ?と思ったけどそのまさかにならなくてよかったです。

絵がかわいい

おもしろかったですよ、ただそれゆえに全部の話がおもしろかっただけに、それぞれもっと長く話をもっていってほしかったかな。
    すっきりした終わりかたがよかったかな。

メインの話より

短編の中でもおもしろいと思ったのは最初の作品かな。
    溺れる吐息~、のともちゃんと田中部長のくだりが一番よかったかも…

王子はカッコいい絵なのに、女の子は素朴な絵なのが気になりますが。
    結婚のいきさつが漫画そのものですけど、エッチだけじゃなく、恋愛感情も含まれてていいと思います。

いつもの作者買い!

新作、首を長くして待ってました。
    やっぱりこの作家さんの作品、好きだな~。ただ、おもしろいではすまない不思議な魅力があります。
    ピュアだなあ~。

超短編だけど、一番最初の作品が好きです。チャラ男が本当の恋をした、みたいな。

係長~!

係長がかわいい!
    この作家さんの作品は、主人公なるもの以外にも、ちょい役で出てくる人たちも面白い…。

いつもの作家さん買いです。
    出てくる子達がみんないちいちかわいいです。

小南君って、あの小南君!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全11件