なかなかさんさんの投稿一覧

気になって

はじめは無料で読んでいたんですが、先が気になってついついポイント追加追加でここまできてしまいました。一樹の優しさにもどかしさを感じながらもいつになったら、二人は幸せになれるのか…パリでの生活のあたりは、何だか楽しめなかった。
    でも、気づいたらもう何回も読んでいました!

全部よかった!

まず絵がキレイ!イケメンといわれる男性人も納得の美絵です!

内容も、時にはスカッとしたり、笑えたり、もどかしかったり…、切なかったり。

オススメです!

すきー!

少々風変わりなヒロインと彼氏、ん~、いい感じ!彼氏がびっくりしてしまうことを平気でやってしまうヒロイン、彼氏のその反応がいいです!

この作家さんの別な作品の、ビタースウィート~、という真帆と温が超いいです!かなりおすすめですよ!

結局読んだけど!

高校生二人がなんで独り暮らししてるのか意味不明ー。

そして主人公の女の子がいちいちうるさい!読んでていらいらした。

なんで購入したかなー

絵がきれいだったら、まだ違ったかもしれない。
    でも、内容が…。好きな人にだからあんなことされても嫌じゃないんだろうけど、私だったら百年の恋も冷めますね。チカが処女だからなのかもとか考えるけどー。

ないなー。

よかったです!

不倫の関係、三角関係、色々ですがよかったですー。

副社長がまさか結婚してるとは思わなかったけど…。でも、このふたり不倫ってゆう関係を越えた本気の恋って感じでよかったです!

ふたりの続きが気になります!

悩殺!

悩殺~、の桐生さんがそんなこと思ってたなんて❤理由はわからないけど、なんでかこいつがいいってゆう気持ち、わかるような気がする!

もちろん他の作品もよかったですよ!

ストーリー的に、?と思うところもあったけど、絵がきれいだったから読んでみたけど…。

急に4年後に飛んじゃうのはなぜ?吟や先輩とはどうなったの?

疑問です。

涼子、大丈夫?!

引き込まれてついつい読んでしまった!
    クールビュービューティーな涼子、完全に彼にロックオンしてるけど、ほどほどにー!と、こっちがセーブしたいくらい、心配だけど、おもしろい。

わからない!

最後までは読んでないけど、どうしてこんなにレビューが高いのかわからない!
    登場人物が変わっただけで、内容的には前編、後編の繰り返し。

最後まで読んでないからか、私には向かないジャンルだったのか、うーんって感じです。