やまにぃさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

殺処分0!

犬も猫も、お家に迎えれば家族ですよね?そして、命を預かり育てる事になるんです!だから、安易な気持ちで迎えてはいけないんです!
    愛護団体やボランティアの方々が奮闘する姿はリアルでした。
    そして、身勝手な理由で命を見捨てる人間達もリアルなんでしょー!悲しいやら腹立つやら、、。
    犬好きには、きつく胸痛い絵もありますので、少し覚悟して読んで下さい。

何となく、、

わかる気がする。
    投稿にいいね!がつくと嬉しい❗
    それが加速して、虚像作ったらねー💧
    罰当たりますから!
    でも、身近にも食事前にパチパチしている方いますよね~( ´∀`)
    知らない人の目に入る、個人情報知らせてしまう、怖いですね!

良くあるお話。

顔さえ良ければ、、で整形して中身がブスになるパターン。良くあります。
    ただ、これ続きはないのかな?
    この消化不良感は、どうしたもんだろか??
    この先が見たい!でも、また良くあるストーリーになる感じがしますけど。

悲惨、、。

旦那さんが無職になった時にパートに出れば良かったのに。
    旦那もバイトでもなんでも働けばいいのに。アホ旦那なんか離婚して母子家庭になった方がいいのに。
    何で気づかないで、どんどん落ちて行くんだろうか??
    子供が不憫過ぎるわー💧
    まったく共感も出来ませんし、読み終わりも最悪だし、この終わり方はないでしょ??て思いました。おすすめはしませんね~

ハマりました!

先が気になり、読み進めてしまいます。
    普通の主婦が、トップモデルに、、。
    様々な困難、策略、逆風に何度も何度もあいますが、ぶちやぶって行く姿は爽快!!

旦那様は、理解なさすぎて、何回も腹立ちました。

ポイントがたくさんある時に読み始めて下さいね!
    追加、追加で、、(ノД`)大変💦
    おすすめです!!

無理かな?

内容的には、読みたいけど、!
    画風が好きになれない。これはわざとですか?人物の手とかあり得ない線が入っていたり、いったいどんな感じに倒れてます?て、良くわからない絵だったり。
    気になってしまい、挫折。
    下手だけど、味がある作品とか、可愛い作品とかならいいけど。
    雑なイメージしかなくて。
    内容はいい感じなだけに、もったいない、、感じです。

うわぁ(^-^;懐かしい!

懐かしいったらありゃしない!
    漫画本だけでなく、アニメやレコード(古い)まであった作品です。
    ジュリアーノが大好きだった。
    ブサカワ、ツンデレ猫🐱
    剛さんの一途さも、いい❗
    やっこちゃんの、お好み焼きーの失敗の数々、、どれもこれも、涙出るほど懐かしい。ここで、また出逢えるとは、、(T_T)

久しぶりに。

ハマリました。
    市役所でなく、死役所。
    お客様は、神様ではなく仏様。
    職員は、訳あり。
    この設定と発想力!
    読み始めたら、次々と読み進めてしまいました。

案内役が、いつも気持ち悪い位な笑顔なんですが、時々、、( ̄ー ̄)こんな、無表情になったりします。
    激怒!しかし、すぐ笑顔に戻る。久しぶりに、ガンガン読んでしまった作品です。

ママ友注意!

女の妬み、嫉妬が、一番弱い子供に向けられてしまい、最悪な結果になってしまった。
    ママ友が、信頼出来なくなるかも?こんなママ、女性ばかりではないと思うけど。
    本当にあった話、怖いです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全45件