ぷーすけたんさんの投稿一覧

ちょっとよくわからないです。
    どういうジャンルの人をターゲットにしてるのか謎。可愛い女子高生がイチャイチャするからおじさんなのかなーと思いつつ、でも百合なんですよねこれ。女子高に通ってたけどこんな人いないし(そりゃ漫画だからな)、百合を否定するつもりはないけど展開がなんか気持ち悪い。絵は可愛いけどこれをダラダラ読んでるのは辛い。私には合わなかったです。

正直後半になるにつれてだれてる感が否めない。最初は絵も可愛いし設定が面白かったので読んでみました。でも人気だからか終わらせないよう話を引き伸ばしてるのかぁという感想でした。そもそも主人公ははっきりしないし、いくら地味でいい人でもそこまで魅力を感じないのに男からも女からもモテモテなのが謎です…

絵は可愛いし男の子達はイケメンです。しかしヒロインの体型がなぁ…ほんとガリガリのゴボウみたいな体型で萎えます。男の子はこんな骨しかない拒食症みたいな子恋愛対象になるのかな…?性格はいい子なので2人の男の子が取り合う感じの漫画ですね。ライバルの先輩も可愛くないしあまり好きになれませんでした。

アニメが面白く感動したので読んでみれば話がだいぶ違いますね…設定はよくある感じなのでこの手の異世界漫画が好きな方は想像できると思います。あとタイトルが微妙過ぎて何とかならなかったのかな、が正直な感想です。無料分だけでいいかも。

高一の幼なじみの男女が同棲は非現実的でどうかな〜…男の子もキャラどうした?!って位ガンガン来るし、戸惑いながらも満更でもないヒロイン。ヒロインはモテモテ設定だけどそんなに可愛く見えないから微妙でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件