Norisuke さんの投稿一覧

主人公の沙織は結構変わってて独特なキャラだったけど、いくら沙織が風変わりで外見に気を使っていないとはいえ聖司の暴言の数々。好きにはなれんなぁ。

主人公強いな。いつも周りの人のことわ気にかけていて本気で最低の元カレと別れられてよかったね。ただ、この作家さん、面白いんだけど男の人が見分けつかない。。

この作家さんが描く話はいつも人間味溢れてて面白い。潰れか家の我が家の商い、逃げた兄。危機的な状況でも再起させようと奮闘する。

面白い!

主人公はかなり昔に最低なことをやらかしていたんだけど、それでも夏目くんは忘れられなかったんだね。復讐に来たつもりがかつての自分と同じ状況の主人公を放ってはおけない。2人の今後の展開が楽しみすぎる。

新感覚の漫画

怖い、怖すぎる。謎のイケメン隣人とひょんなことから親しくなり恋焦がれるようになったら実はその人は自分のストーカーだった。昔助けたその人がずーっとずーっと近くに潜み生活を覗かれていた、これから展開どうなるの?!

栄光の学生生活から家族の破産により一気に転落人生を歩んだ小百合。気づいたら学生に戻っていた。我儘で人を見下してきた自分の人生をやり直しまっとうな人間になろうと奮起する話。

父親が犯罪者になり妹を養う為中学を出て働くことになった主人公。自分の方が勤務年数は長いのに大卒の方が役職について、自分なんかとやさぐれる日々。でも高校を行き直すことになって同じ立場の仲間ができて少しずつ変わっていきます。

クールな蓮司さん、さりげない優しさを見せていたけど、両思いになった途端かなり積極的ではないか、蓮司さんの言動にきゅんきゅんする。

水沢さんの描く漫画の主人公は大体こんなキャラだよなぁ、純情で女の子って感じの。努力家で天真爛漫。悠さんにとっても忘れられなかった大切な女の子。職場恋愛って現実では考えられないけど楽しいだろうなぁ。

ほのぼの

学生時代好きで読んでたなぁ。クールでお金や食べ物にシビアな上原くんと天然娘の菜緒。菜緒がまたとぼけた感じのおっとりさんで僻みがなくて上原くんが癒されるのわかる。普段は感情を見せない上原くんが嫉妬したりするところはうふふってなる