ニャンキュウさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12088位

好きって気持ちはちゃんと伝わるね♥️

意地悪なエイトと純粋なニイナ!サイコーに好き!!こんな、純な娘いるかしら、涙がポロポロこぼれ落ちるぐちゃぐちゃな顔😵何度も一緒に泣きました!
    嬉しくって躍りながら歩く笑顔☺️モジモジして、言いたいことを言えないニイナ
    もうほっとけないよね❗そんなニイナにどんどん惹かれて大好きになっちゃうエイト!いざというときは、ちゃんとニイナを守ってくれる静かだけど男らしい!!
    そんなニイナにエイトの親友速水くんも恋に落ちちゃって!モテモテのニイナ!終いにはエイトの弟直人にもギュッってされてる!
    何度も読み返してしまいそう😭

月🌛と太陽🌞と星🌟

深月と泰陽と星!名前もステキです!
    初めは深月が、影がある感じで好きでしたが
    泰陽の元カノ咲の弟の風斗も姉思いでかわいくて好きでしたぁ~☺️

でもでも、なーんといっても全力で星を守る泰陽がステキでしたねぇ😉
    お互いにドキドキしながら距離を縮めていくところキュンキュンします~
    胸キュンな時をありがとう❤️

奇特なお方

誰しもが、本当におじいさんの子供なのかもわからない子供を、引き取って育てようと言い出さないのに独身の男で一人で育てようなんて素晴らしい!誰も引き取ると手をあげない様を見て身内かもしれないこの子が施設に入れられてしまう!黙って見ていられなかった優しい男だね!
    おじいさんの子供なのか、謎を解き明かそうとしているようすなど子供が様々な感情を持っていてそれを敏感に察知して行動するこのところ、どんどん引き込まれていってます。

イケメン家族

ド・貧乏な山田さんち!
    でも超美しいお顔立ち~太郎は弟と妹たちの頼れる兄貴でいて家長のような存在。そして、ママはホンワカで家計のことはさっぱりで、太郎が家事も育児も頑張っている状態!たまにしか帰らない父親の代わりを頑張ってる姿はかいがいしい。いつも笑顔で食べ物などを戴いていたりする。まさか美しい男の子がこんなボロ家に住んでいるなんて誰も思わない。がんばれ太郎!

変な女の子

のだめは、まっすぐでかわいくてミラクルな音楽の才能を持っている。
    でも、汚部屋だけは、何とかしないとね!先輩が掃除や料理はしてくれるか、
    先輩はこんな、ヘンテコな女の子を好きになったのだろう?本人もなぜだ!と自問自答していると思うが
    不思議な魅力があるのだろう。とにかく先輩とのやり取りとか登場人物が個性的で面白いです☺️

もっと恋愛上手に!

大人になってもなかなか本心を伝えるのって難しいものですよ。
    上司という上の立場でもそれを振りかざしては恋愛は上手くいかないわけだし、好き好きアピールしてたって相手には伝わらない、もと部下を気遣うふりの上司という立場を悪く思われてもダメだし、まぁ、この上司は下手くそだね、部下だって鈍いっていうか、自信なさすぎ~💕

人生やり直せたら…

兄弟の世話や親の介護でおばあさんになるまで未婚のまま人生を終わろうとしていたが、高校生から自分のためだけの人生を送ることが出来るようになって、一人の女性としてどう生きて行くのか、本当は若返らせてくれた人のこと好きだったと思う。行方知れず立だった彼が別人格となって現れこの先どんな結末が?

涙ナミダなみだ😢

徹とゆきみの過去などが辛く寂しい悲しいことが沢山あったことが、かわいそうで泣けるのではなく、親友の星にさえも言えずにいたこと、その事で誤解を招いたこと、そんな辛いことがあっても強くいきるところ、など泣ける箇所満載です!好きなのに好きと言えない、叶わぬ恋をしているところ、泣きましたわ😭

かわいい女性

主人公がいつもかわいい女性てす!
    すぐ拗ねてみたり、焼きもちとかの気持ちを表に出して可愛らしいったら!
    それをまた受け止めてくれたのはくれる彼氏の設定がいつも絶妙でステキです!
    付き合ってることを会社で知られないように秘密にして、気を使ってたりするところ、可愛い❤️

吸血鬼

吸血鬼は、死にたくても死ぬことができない、しかし唯一の方法は口づけが契約をしたということになり、その者の血しか飲めないイコール愛する人が死ぬときやっと吸血鬼は死ぬことができるのだと。
    愛する人がこの世からいなくなったら生きていても仕方がないと考えたら一緒に死ぬ方を選択することでしょう。