ニャンキュウさんの投稿一覧

貧乏すぎる

少女は、じっちゃんと暮らし一緒に田畑を耕し育ててそれを食して生きてきた。ド貧乏だ!
    街を知らない山育ちの根っからの百姓。
    困った人がいれば体が勝手に動いて助けてしまう…性ですね。
    そんなんだから身代わりになってお屋敷に行ってイケメンと出会ってしまった。さあこれからの展開は?

何が幸せか?

読んでいて、背筋が凍るようなイヤな気持ちになる。こんなに旦那の母親に意地悪なことをされたりしたら心が折れてしまって立ち直れない!怖い!
    近所の人にまで心配されちゃう可愛そうな環境のなかで生活するのは無理だ!
    誰もが認めるおこんじょうの義母に負けないで頑張れるのかしら?

謎の派遣社員

無料の2話しか読んでないのですが、前々から気になっている派遣社員の女性にディナーに誘われこれはきっととワクワク!
    でも連れていかれたのは、オススメ物件🎵の建物!
    謎だらけの住人これから何が起こるのか楽しみです☺️

同じ学校だけど

定時制のある学校だと同じ教室を他の誰かが使うことになるんだよね。
    様々な理由て働きながらでないと学校に行くことが出来ない訳ありの年齢も様々な人が通っている。こんな出会いがあるかはわからないけど。昼間働いての夜の学校は、大変だね~

勇気が必要だね!

ハードルが高いよね!未成年の子供って親の管理下にあるわけだから相当の覚悟が必要!
    普通のデートがしたいからそういうのは無理!とは言うものの好きになってしまったらそういう危うい関係を越えることも、あるかもしれないな~

自分を卑下しすぎ❗

今どきこんな娘いませんよ~自分が汚くてゴミだという卑下しすぎ❗
    それに会ったばかりの事故った原因の娘と一緒に住むなんてな~い😵
    親も親だね慰謝料代わりに娘を売ったんだよ😢見方を変えれば非道な親です❗

奇妙なシェアハウス

変わり者が住んでいるシェアハウスでびっくり。
    よりによって会いたくなかったおとぼけな男に会うとは?
    そして、そいつとED治療のために添い寝して欲しい?うわ~気持ち悪いかも~

こどものままでいたい。

小さい時って誰しも大人になりたくないよ!
    だって大人って責任を持たなくちゃいけないことか沢山!それなのにそれほど、やりたいことを気にせずにやれるわけじゃないし!

どっちが好き?

この男は家が好きなの?生身の女性を前にして民子〰️ってばっかり言ってるなんて覚めるわ😵
    彼女も彼をホントに好きなのか疑問に思うし民子との三角関係みたいで、笑えます☺️

転校生

まだ、1話しか読めていないけど😅
    この転校生は、幼い頃をきっと知っている、幼なじみ?なのだろうか?よく有りがちなシチュエーションではあるけど、このあとが気になります❤️