ニャンキュウさんの投稿一覧

吸血鬼

吸血鬼は、死にたくても死ぬことができない、しかし唯一の方法は口づけが契約をしたということになり、その者の血しか飲めないイコール愛する人が死ぬときやっと吸血鬼は死ぬことができるのだと。
    愛する人がこの世からいなくなったら生きていても仕方がないと考えたら一緒に死ぬ方を選択することでしょう。

片思いだらけ

好きな相手には、好きな人がいる!でも好きな気持ちは止められない。そんな片思い連鎖。でも一途な思いは心に響くものなんだ~❤️自分が高校生に戻ったような思いでのめり込んで読ませて頂きました!
    アオハライドを、読み終えて作家検索でストロボエッジを読み始めました!仁菜子の恋を応援します!

妄想話サイコー

本人にとっては、人の心がわかるって嫌なことだと思う。
    そんな能力のことを理解してくれる人なんか現れないと諦めていたところ、こんな能天気に楽しい妄想を頭の中で繰り広げている彼女を見つけた!
    兄弟も一緒に笑える癒しの対象にしていて、その妄想話がクックッと笑えておもしろかったです!

もどかしい二人

有馬のことを中学から思い続けてきた、つかさ、やっと有馬が好きだといってくれたのに長谷部が邪魔するんだから!両思いになっても、長谷部に有馬が嫉妬したり本当に私のこと好きなの?とか、なかなか安心できない、もどかしいったら!
    焦れったすぎて疲れました。
    でも、キライじゃないてす❤️

ふたりめの王子様

小春が勤めるIT系の会社には、ユイヤとアヤトの二人の男性がいる。二人は従兄弟同士、
    小春は、優しい社長のアヤトが好きなのに才能があるできる男のユイヤに惹かれちゃう
    でもチャラくて横柄な態度でキライ!
    アヤトとの恋を応援してくれたりするユイヤに心惹かれていく☺️
    どっちと付き合いたいの~❤️

大人の恋

恋愛に関しては全くの子供のリサに一目惚れして手に入れるまでの大人可愛い深見さんの作戦は、キュンとしましたねえ~❤️
    🌟大人の深見さんみたいな人に出会いたいです~
    な-んにも知らないお子ちゃまなリサもとっても可愛いくて❤️一生懸命に尽くすところが女性から見ても私は好きでした!

裏は黒い

合コンでめがねブス安貴に会ってイケメンモテキャラの瀬高は、なんだか気になってしまい付き合っちゃうことに!
    素顔を見てビックリ!超美形の女子だった!
    安貴の黒い部分を知りえーっ?とタジタジになってしまう!でもそんな裏側を知ると瀬高の中で安貴の存在が大きくなって!ドキドキワクワクしちゃう~❤️

エロ王子

一国の王子さまに迫られたらやっぱり逃げ腰になると思う。
    初めて都を見たときウィルはメロンが2つ歩いてくる!と表現!
    お付きのロバートは、都の事をMissメロンと呼ぶ、まったくエロいコンビ!
    でもウィルは優しくてエロくて都の事を大切に思ってくれているのよね!羨ましい☺️

不幸な女

不幸な友達だから、雇ってあげてくれとたのまれてなんて、本人にいったらダメでしょ!
    確かに出会いからして残念な変な女だったけどね。危なかしくって、ほっとけない女、見かねて結婚するかなんて言わせちゃうんだから凄いじゃない!
    デートしてどうなっちゃうのか?早く読みたい!

こんなやつ嫌い!

下心がありありな女!怖い!
    絶対彼氏取られること間違いなし!
    男心をくすぐり気になって仕方がないという存在になる心得を知っている恐ろしい女だ!
    そして蹴落としたい相手の事は昔の話でも掘り出して良くないイメージを持たせることが得意な女!背筋がゾーッとします。