ニャンキュウさんの投稿一覧

可愛い~💕

椿お嬢様!可愛いです!歳三か好きでドキドキするのに、和巳にもドキドキ💓
    だって同一人物ですし~
    椿が、ウブで可愛くて、こっちまでドキドキする。
    和巳は、そんなお嬢様にドキドキしてついキスしてしまう!
    歳三として接して嫌われる作戦は、椿の強い思いに跳ね返されて思い通りにはならない状況!
    椿の思いが成就するといいな。

慣れない

男の子と話すのさえドキドキしまともに出来ないってわかる~
    慣れるためのプロジェクトみたいなの作ってみんなで慣れるように様々トライさせるってオモシロイ❤️
    この女の子は、男の子と話すのも側にいるのも慣れなくてもう何を話したらいいかどう対処すればいいか解らず真っ赤になるばかりで、そんな中で本当に好きな人に告白など出来るひがくるかしらね!

世間を知らない妻

こんな子供との結婚は、昔ならあることなんだろうが、政略結婚って嫌なものだね、人を人とも思っていない嫌な形の婚姻関係だと思う。それでもライラはジェイスの事を思い慕い尽くしておこうとする姿はかわいいと思ってしまうんだろうね。しかしジェイスの仕事場で大人のどうにもならない汚い狡い部分を見ることになって、揉めてしまうんだろうか?

つまらないプライドはいらない!

自力で生きるためには、つまらないプライドは捨てなければならない、お嬢様には辛いでしょうね!
    それでも歌える喜びを感じながら夜のお店で酔っぱらいの前で歌い続ける根性は身につけたようですね!
    鼻持ちならない女から少しは可愛げのある女になっていけるのたろうか、今後の展開が楽しみです☺️

長い!

14才の子供に一目惚れだったとは、ビックリ🎵でも長いこと思い続けてやっと大人同士として出会い、お互いまだ忘れられずにいて、再び付き合えば昔のようにできると思っていた。でも、心の中の思いなどオープンにできないままだとうまくいかないのかな。
    仕事を辞めさせて手の内に置いておけば何処へも行かないだろうなんて考えはダメダメ~

人生やり直せたら…

兄弟の世話や親の介護でおばあさんになるまで未婚のまま人生を終わろうとしていたが、高校生から自分のためだけの人生を送ることが出来るようになって、一人の女性としてどう生きて行くのか、本当は若返らせてくれた人のこと好きだったと思う。行方知れず立だった彼が別人格となって現れこの先どんな結末が?

ひねてる大人

弟に結婚相談所に登録させられてお見合いをする30女ってどうなのかしら?
    姉思い?弟思い?どちらもやな感じ😵
    何でもマイナスな感じに考えちゃダメでしょ!私なんかって考えじゃ彼氏出来ませんよね!年下の男の子がピアノを弾くバーで曲は間違って認識してるのは、恥ずかしいところ。
    最後は優しい年下の彼ができてよかった!

涙ナミダなみだ😢

徹とゆきみの過去などが辛く寂しい悲しいことが沢山あったことが、かわいそうで泣けるのではなく、親友の星にさえも言えずにいたこと、その事で誤解を招いたこと、そんな辛いことがあっても強くいきるところ、など泣ける箇所満載です!好きなのに好きと言えない、叶わぬ恋をしているところ、泣きましたわ😭

頼れる年下彼氏

素直な言葉をくれな彼氏ってどうなの?
    ボンヤリ彼女にしっかり彼氏で、合う二人でも一言多かったりすると、付き合えないよ~
    でも、この周くんは深雪のボンヤリでステキな笑顔にやられちゃったんだね!
    なんだかんだ、リードしてくれて幹事の仕事をヤりきったんだから、優しいよね!
    頼れる年下の彼氏が出来て良かったね!

かわいい女性

主人公がいつもかわいい女性てす!
    すぐ拗ねてみたり、焼きもちとかの気持ちを表に出して可愛らしいったら!
    それをまた受け止めてくれたのはくれる彼氏の設定がいつも絶妙でステキです!
    付き合ってることを会社で知られないように秘密にして、気を使ってたりするところ、可愛い❤️