ハユルイキトさんの投稿一覧

課金してまでは

❔マークばかりの 意味が分からない 薄い内容で がっかりです。設定は 好きな内容なのに残念。 主人公も 主人公が嫌ってる 姉妹と似たり寄ったり。 別の意味で気になる内容でした。

これも。

恋愛で、キュンキュンもいいけど、こんなその後の話もあり。ほのぼのする感じ、ちょうどいい。ひうら先生の話じゃなかったら、読まないかな。

言葉。

独占欲が強いの好きです。表現や言葉足らず。たまりません。振り回される主人公。大好物です。が、独りよがりなのが残念。

時代もの

時代もの、好きなんですが、微妙です。私には世界観がついていけずで。残念でした。レビューも 残念の一言しかないです。読み進めればと思ってましたが、期待を裏切らない着地。

すれ違い

もどかしい程、すれ違う。タイミングがあっても邪魔が入る。あ〜も〜って感じが何度も。モヤモヤ。どうなるのこれから。

キュンキュン

無口な旦那様。天然なお嫁さん。言葉足りない旦那さま。萌えです。憧れシュチエーションもありで。潤います。

これは

面白いです。好きなシュチエーションで、イライラするも、きゅんきゅんする内容。ヒロインのモジモジ感。鉄板ネタなのに、ついつい読んでしまう。

やばい

一気に読んでしまいました。展開も早いしあきずに読めます。おすすめです。猿という不明な生き物だけじゃなく 人もいい感じに狂ってきて ここからの展開がとっても気になります。化け物の恐怖 人が狂っていく恐怖Wで見れます。今からの展開が本当に楽しみです。新たな 人物も当時し 新たな展開が始まる。続きが早く読みたい。

オススメです。

死役所…。お客様は仏様です。立ち読みからの購入でしたが まとめて買ってしまうほどの本でした。いろんな人の死に際 死後 いろいろ考えさせられます‼働く方にも一人一人のエピソードが…。仏様にもやっぱりエピソードが…。

作者が大好きです

この漫画家さんの作品が好きで この作品も立ち読みせず買いました。主人公が♂の二面性もそうだけど ヒロインの♀もイイ味出していて好きです。テンポも良くサクサク読めのもイイです。